Login
Нелегальная прописка
206
NEW 09.03.07 19:35
Привет!
Пожалуйста подскажите, кто знает, только правду!
Я сдаю документы на оформление нового загр. паспорта. Сказали, получу через прибл. 4 месяца. Все документы отправляютсмя в Москву. ПРОВЕРЯЮТ ли Российские органы прописку в России по внутренним паспортам??? У меня прописка в России нелигальная, т.е. по знакомству поставили просто штамп одного нежилого дома и все. Я сам из Дальнего Востока.
Заранее очень благодарен!
Пожалуйста подскажите, кто знает, только правду!
Я сдаю документы на оформление нового загр. паспорта. Сказали, получу через прибл. 4 месяца. Все документы отправляютсмя в Москву. ПРОВЕРЯЮТ ли Российские органы прописку в России по внутренним паспортам??? У меня прописка в России нелигальная, т.е. по знакомству поставили просто штамп одного нежилого дома и все. Я сам из Дальнего Востока.
Заранее очень благодарен!
NEW 09.03.07 19:43
in Antwort Fritz77 09.03.07 19:35, Zuletzt geändert 09.03.07 19:44 (язва)
так они туда запрос посылают 
по месту регистрации в ментовку
там всех и повяжут, как вскроется, что просто штамп одного нежилого дома
Штамп-то кем то был поставлен, не от руки- то сам нарисовал ?

по месту регистрации в ментовку

там всех и повяжут, как вскроется, что просто штамп одного нежилого дома
Штамп-то кем то был поставлен, не от руки- то сам нарисовал ?

А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
09.03.07 19:52
in Antwort язва 09.03.07 19:43
Правда! Через знакомых конечно, которые работают в ментовке постах повыше...
NEW 09.03.07 19:54
in Antwort Fritz77 09.03.07 19:52
что правда?
понятно что через знакомых.
а на запрос кто отвечать будет?
понятно что через знакомых.
а на запрос кто отвечать будет?

А вообще- я хорошая- белая и пушистая!,но так хочется изменить автоподпись на "Лучший ответ дураку- молчание".
NEW 09.03.07 20:06
in Antwort язва 09.03.07 19:54
Хотел спросить, правда это, что так??? А откуда ты знаешь?
NEW 09.03.07 20:09
in Antwort Fritz77 09.03.07 20:06
ничего же себе! откуда я знаю . . . 
а законы и инструкции читать не пробовал?
Или хоть у тех же знакомых спроси, перед тем как пасс сдавать будешь

а законы и инструкции читать не пробовал?
Или хоть у тех же знакомых спроси, перед тем как пасс сдавать будешь

NEW 09.03.07 20:18
in Antwort язва 09.03.07 20:09
Приложение к Приказу МВД России от 26 мая 1997 г. Н 310
Инструкция о порядке оформления и выдачи паспортов гражданам Российской Федерации для выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию
1. Общие положения
1.1. Настоящая Инструкция подготовлена во исполнение Федерального закона "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" <*> и в соответствии с другими нормативными правовыми актами Российской Федерации и регулирует порядок оформления, выдачи и изъятия органами внутренних дел паспортов для выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию (далее - именуются паспорта) гражданам Российской Федерации (далее именуются - граждане).
3.2. Проверки производятся по следующим учетам:
паспортно-визовой службы МВД, ГУВД, УВД, ГОРОВД;
информационных центров (ИЦ) МВД, ГУВД, УВД;
ГИЦ МВД России в случаях, когда проверяемый родился за пределами территории Российской Федерации, проживает менее пяти лет на территории субъекта Российской Федерации, ранее изменял фамилию, не имел постоянного места жительства или часто его менял.
Инструкция о порядке оформления и выдачи паспортов гражданам Российской Федерации для выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию
1. Общие положения
1.1. Настоящая Инструкция подготовлена во исполнение Федерального закона "О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию" <*> и в соответствии с другими нормативными правовыми актами Российской Федерации и регулирует порядок оформления, выдачи и изъятия органами внутренних дел паспортов для выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию (далее - именуются паспорта) гражданам Российской Федерации (далее именуются - граждане).
3.2. Проверки производятся по следующим учетам:
паспортно-визовой службы МВД, ГУВД, УВД, ГОРОВД;
информационных центров (ИЦ) МВД, ГУВД, УВД;
ГИЦ МВД России в случаях, когда проверяемый родился за пределами территории Российской Федерации, проживает менее пяти лет на территории субъекта Российской Федерации, ранее изменял фамилию, не имел постоянного места жительства или часто его менял.
NEW 09.03.07 20:20
in Antwort язва 09.03.07 20:18
и ишо почитай
6. Временное ограничение права на выезд из Российской Федерации. Изъятие паспортов
сообщил о себе заведомо ложные сведения при оформлении документов
6. Временное ограничение права на выезд из Российской Федерации. Изъятие паспортов
сообщил о себе заведомо ложные сведения при оформлении документов
NEW 09.03.07 21:08
in Antwort язва 09.03.07 20:20
Спасибо те! Я позвоню своим и спрошу, как они меня точно прописывали...