Вход на сайт
В Бонн - во сколько?
493
NEW 02.03.07 19:00
народ привет!
Пришел и мой черед ехать в Бонн сдаваться
чтобы выпустили из гражданства. Кто ездил недавно, подскажите к скольки туда лучше ехать.
Do things you think you can not do
Пришел и мой черед ехать в Бонн сдаваться

Do things you think you can not do
NEW 04.03.07 20:00
в ответ Lunikola 03.03.07 12:38
Привет! В посольство с термином подьезжать к 9:00, к открытию. У тебя должен быть номер. В 9 пускают первые 30 номеров. А там у окошка становятся, кто первый успеет. Через 20-30 минут следующие. Но это все примерно я тебе написала. Во всяком случае не стоит раньше 9-ти подьезжать. Если у тебя термин Нр. 1 и приедешь к 10:30, н-р, тебя все равно пустят и обслужат. УДАЧИ!!!!!!!
NEW 05.03.07 13:22
Привет, Люда! Кафе там нет, только вагончик стоит. Кофе продают и чебуреки (правда, не помню во сколько открывается). Так что отсижываться придется в машине. Не переживай, зато с утра парковку легче найти и пробки на дороге при въезде в Бонн не будет. Мы в последний раз в январе ездили оформлять граждансво дочери к 10 утра, еле место для машины нашли, 15 минут потом до посольства шли пешком.
05.03.07 13:51
в ответ Lunikola 02.03.07 19:00
Если термин есть, то должны принять. Но стоит учитывать, что реально внутри здания вы проведете минимум 1,5 часа. Сначала Вы можете минут 20 ждать, пока пустят внутрь, внутри тоже очередь, при мне было 2 недели назад человек 8, процедура сложная, документов много, заверения-переводы, движется очередь очень медленно, люди подходят по два раза - потому что сначала Вы показываете документы, потом Вас посылают платить, это в другом корпусе, там очередь в кассу, потом нужно вернуться в прежний корпус, опять же подождав, пока придет охраннник и пустит внутрь, а потом еще нужно раз подойти к окну.
В общем, жуть. Обстановка там, как в ЖЭКе. И консулы работают на пределе возможностей.
В общем, жуть. Обстановка там, как в ЖЭКе. И консулы работают на пределе возможностей.
NEW 05.03.07 14:45
А что так? От Бохума часа 2-3 ехать. В 6 утра выедешь, долетишь как на крыльях. При въезде в Бонн пробка, но она не мертвая, движется.
Небольшое отступление. Мы тут 25 декабря ездили в Бонн с утра. Едем по 555 автобану, три полосы. Впереди никого
, сзади никого
. Муж 40 лет в Германии живет, говорит такого еще не испытывал. 
в ответ Lunikola 05.03.07 13:30
В ответ на:
А поеду я сегодня, переночую там в отеле и прямо с утра в бой
А поеду я сегодня, переночую там в отеле и прямо с утра в бой
А что так? От Бохума часа 2-3 ехать. В 6 утра выедешь, долетишь как на крыльях. При въезде в Бонн пробка, но она не мертвая, движется.
Небольшое отступление. Мы тут 25 декабря ездили в Бонн с утра. Едем по 555 автобану, три полосы. Впереди никого

NEW 05.03.07 14:50
в ответ poly_8 05.03.07 14:45
Я тут вспомнила. У меня номер в приглашении был только на замену паспорта. А на оформление гражданства дочери только дата. Мы подошли, нас сразу впустили. Правда, внутри в очереди к окошку мы были последними, минут 40 стояли. За мной были только без термина, но они обслуживаются в последнюю очередь.
NEW 05.04.07 10:19
в ответ Lunikola 02.03.07 19:00
я приезжала по термину, где то в начале 10-го подошла, дядька впустил сразу без разговоров. Очередь не большая была (относительно). Слава богу все сдала на этот раз, через неделю уже и справку выслали что документы приняты (такой прыти не ожидала если честно). Если по термину, то смысла в часов 7 туда приезжать и два часа ждать нет.
http://www.nailia.de