Вход на сайт
для возвращения в Россию - документы?
336
NEW 14.02.07 00:14
Хочу вернуться в Россию. Что кроме отметки в паспорте, о снятия с учета в консульстве еще потребуется?
╚Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною╩. (1-е Коринфянам 6:12
NEW 14.02.07 16:06
в ответ УРАЛЕЦ 14.02.07 09:46
воспользовалась вашей рекомендацией, открыла новую тему, кажется мне только, что я туда не вписываюсь, я не REMIGRANT, и я не рассчитываю на субсидии и т.п. и жилплощадь в Питере есть.
Все что мне нужно, это какой пакет документов потребуется в ОВИРе. для регистрации постоянного жительства, где то прочла о том что нужно подтверждать граждвнсто? или еще, что ты не имееш второго гражданства. хотелась бы подготовить здесь все зарание.
,
Все что мне нужно, это какой пакет документов потребуется в ОВИРе. для регистрации постоянного жительства, где то прочла о том что нужно подтверждать граждвнсто? или еще, что ты не имееш второго гражданства. хотелась бы подготовить здесь все зарание.
,
╚Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною╩. (1-е Коринфянам 6:12