Вход на сайт
Обм╦н паспорта на новую фамилию
385
NEW 19.05.03 23:33
Я вышла замуж в прошлом году за нeмца.В Auslender Behörde сказали,что надо мeнять паспорт на новую фамилию.Здeсь мeнять слишком долго тянeться,поэтому eду на Украинy.Подскажитe какиe докумeнты и что вообщe надо для этого обмeна в Украинe.
Спасибо заранee.
Спасибо заранee.
NEW 20.05.03 00:03
в ответ Ksenia0 19.05.03 23:33
Свидетельство о браке, украинский внутренний и загранпаспорт. Об остальном - фотографиях, анкете и т.д. вам расскажут в паспотрном столе. Не забудьте сказать, чтобы вам вернули старый загранпаспорт, где стоит вид на жительство. Кажется, вкратце и все.
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
Говорю вам как человек, измученный Нарзаном.(с)
NEW 04.06.03 10:03
в ответ Narzanchik 20.05.03 00:03
А они в овире точно вернут старый паспорт?
И еще вопрос,авиабилеты же будут на новую фамилию, а паспорт с видом на жительство со старой, только новая фамилия вписана на самой вклейке,
Я вот переживаю,полечу менять паспорта на новую фамилию, чтобы не получилось так,чтобы потом на воссоединение семьи пришлось подавать,,,,
И еще вопрос,авиабилеты же будут на новую фамилию, а паспорт с видом на жительство со старой, только новая фамилия вписана на самой вклейке,
Я вот переживаю,полечу менять паспорта на новую фамилию, чтобы не получилось так,чтобы потом на воссоединение семьи пришлось подавать,,,,
NEW 04.06.03 23:58
в ответ Mirabel 04.06.03 10:03
Не волнуйтесь!
Многие уже через это прошли. Паспорт должны вернуть (как именно это происходит, недавно обсуждалось на форуме).
И с билетами тоже все будет нормально. Мне билеты вообще выписывали на старую фамилию, так как в Reisebüro просили паспорт, а предъявляла я еще старый з/паспорт. И ничего, все прошло хорошо! Я предъявляла на границе и на билетном контроле оба паспорта.
И с билетами тоже все будет нормально. Мне билеты вообще выписывали на старую фамилию, так как в Reisebüro просили паспорт, а предъявляла я еще старый з/паспорт. И ничего, все прошло хорошо! Я предъявляла на границе и на билетном контроле оба паспорта.