Вход на сайт
Обмен рос. загранпаспорта
NEW 23.05.03 19:18
в ответ leksa 20.05.03 14:47
Самые свежие впечатления от посещения русского консульства в Бонне!
Был в пн. 19 мая. До сих пор нахожусь под впечатлением пережитого.
Хотя, был там не первый раз. Могу засвидетельствовать - все по прежнему, а в остальном все хорошо
Отстоял очередь для того, что бы взять талончик на "любой устраивающий меня день". Смехота.
Всего, по моим прикидкам, в очереди простояло от 150 до 200 человек.
Это на пять окошек
К сожалению не имею достаточно времени что бы описать все "красоты".
Может ближе к ночи
Был в пн. 19 мая. До сих пор нахожусь под впечатлением пережитого.
Хотя, был там не первый раз. Могу засвидетельствовать - все по прежнему, а в остальном все хорошо

Отстоял очередь для того, что бы взять талончик на "любой устраивающий меня день". Смехота.
Всего, по моим прикидкам, в очереди простояло от 150 до 200 человек.
Это на пять окошек

К сожалению не имею достаточно времени что бы описать все "красоты".
Может ближе к ночи

NEW 27.05.03 13:13
в ответ Anes 27.05.03 10:12
Не знаю..... Просто удалось убедить, а также сказала, что в долгу не останусь. А также я не могла стоять в очереди целый день, как другие, т.к. мне уезжать надо было скоро, а дел невпроворот. Где-то наглость тоже.... Все шипели вокруг 
В России все возможно, если этого очень хочется, и ты можешь немного больше заплатить, чем другие.
Здесь это не помогает, хотя личная симпатия играет очень большую роль. Тема "Роль личности в............."

В России все возможно, если этого очень хочется, и ты можешь немного больше заплатить, чем другие.
Здесь это не помогает, хотя личная симпатия играет очень большую роль. Тема "Роль личности в............."