Login
Встать на учет в Боне без штампа на ПМЖ
397
NEW 27.01.07 19:24
Zuletzt geändert 27.01.07 21:32 (loshok)
Из России выписался сам.
Во внутреннем паспорте штамп "выписан"
В загран паспорте нет штампа "на ПМЖ"
Виза - унбефристете ауфэнтхалт.
Показывать листок убытия не хочу, потому что выписывался в другой город на но е в Германию, в Германию на отрез оказывались выписывать.
Реально ли встать на консульский учет в Боне?
Спасибо.
Во внутреннем паспорте штамп "выписан"
В загран паспорте нет штампа "на ПМЖ"
Виза - унбефристете ауфэнтхалт.
Показывать листок убытия не хочу, потому что выписывался в другой город на но е в Германию, в Германию на отрез оказывались выписывать.
Реально ли встать на консульский учет в Боне?
Спасибо.
28.01.07 14:19
in Antwort loshok 27.01.07 19:24
Я не состою на конс.учете,но для того что бы сняться достаточно заявления в Консульство. В твоем случае ты уже снялся и им по барабану,тем более с визой все в порядке.
NEW 20.02.07 18:46
in Antwort loshok 27.01.07 19:24, Zuletzt geändert 20.02.07 19:41 (gurko)
у меня точно такая же ситуация, только виза студенческая.
для учета в консульстве требуют листок убытия в германию. завтра буду звонить в паспортный стол, не могут ли они мне листок переоформить и прислать. кто нибудь такое делал?
loshok, а как они мотивировали отказ выписывать тебя в германию? я когда выписывался, еще не знал, что в германию поеду, вот и выписался "в тот же населенный пункт".
для учета в консульстве требуют листок убытия в германию. завтра буду звонить в паспортный стол, не могут ли они мне листок переоформить и прислать. кто нибудь такое делал?
loshok, а как они мотивировали отказ выписывать тебя в германию? я когда выписывался, еще не знал, что в германию поеду, вот и выписался "в тот же населенный пункт".
NEW 20.02.07 20:56
Думаю, не поставят.
Я сегодня вставал на учет - листок убытия требовался и изучали его досконально (у меня было написано - в Германию, Бонн).
Я сегодня вставал на учет - листок убытия требовался и изучали его досконально (у меня было написано - в Германию, Бонн).
NEW 21.02.07 09:03
in Antwort gurko 20.02.07 18:46, Zuletzt geändert 21.02.07 09:08 (loshok)
>>
<<
А ни как не мотивировали, не выпишем и все. Я правда тогда еще и не думал в Германии прописываться.
А на учет меня не поставили, сказали надо в Германию выписываться.
Сейчас у меня на руках уже есть листок в Германию. Послал родственников в ОВД, и ОВД пошло на встречу. Взял для прочей убедительности бумагу из посольства с печатью и просьбой выписать меня в Германию.
Так что скоро встану на учет, надеюсь.
<<
А ни как не мотивировали, не выпишем и все. Я правда тогда еще и не думал в Германии прописываться.
А на учет меня не поставили, сказали надо в Германию выписываться.
Сейчас у меня на руках уже есть листок в Германию. Послал родственников в ОВД, и ОВД пошло на встречу. Взял для прочей убедительности бумагу из посольства с печатью и просьбой выписать меня в Германию.
Так что скоро встану на учет, надеюсь.
NEW 21.02.07 09:04
in Antwort trud2006 20.02.07 20:56
>>
Думаю, не поставят.
>>>
А можно подробнее, Был на той неделе,
сказали на учет не ставим следующие 2 недели. Т.е. уже ставят опять?
Думаю, не поставят.
>>>
А можно подробнее, Был на той неделе,
сказали на учет не ставим следующие 2 недели. Т.е. уже ставят опять?
NEW 21.02.07 21:48
in Antwort loshok 21.02.07 09:04
Я вообще-то ездил по вопросу гражданства, а на учет встать было только сопутствующей процедурой, без нее документы по гражданству не принимают.
А так - да, сейчас по неким тех. причинам на учет не ставят.
А так - да, сейчас по неким тех. причинам на учет не ставят.
NEW 21.02.07 22:23
1. Без листка убытия не поставят.
2. Если в нем указан другой населенный пункт в пределах России, то придется самостоятельно переделывать его в органах ФМС в России.
В ответ на:
Показывать листок убытия не хочу
Показывать листок убытия не хочу
1. Без листка убытия не поставят.
2. Если в нем указан другой населенный пункт в пределах России, то придется самостоятельно переделывать его в органах ФМС в России.
NEW 22.02.07 16:28
in Antwort vizekonsul 21.02.07 22:23
в консульстве мне сказали самостоятельно переоформить листок убытия. а в паспортном столе сказали что запрос на переоформление должно прислать консульство. написал об этом в консульство через факс, но они бывает отвечают только через месяц, а бывает не отвечают. посоветуйте, ехать мне в консульство оформлять запрос для паспортного стола? мне очень срочно нужно стать на учет для получения нового загранпаспорта, немцы уже отказываются продлевать мою студенческую визу с просроченным. достаточно ли будет отправить запрос в россию и получить листок обратно по факсу?
vizekonsul, вы работник консульства или просто фамилия такая?
vizekonsul, вы работник консульства или просто фамилия такая?