Вход на сайт
Переписать ребенка из старого паспорта в новый
162
NEW 18.01.07 13:57
Подскажите пожалуйста какие нужно документы для переноски ребенка из старого паспорта в новый. Паспорт меняеться в связи с истечением его срока действия!
Ребенок родился в Германии.
Заранее всем благодарен!
Ребенок родился в Германии.
Заранее всем благодарен!
NEW 19.01.07 00:45
в ответ prohor2005 18.01.07 13:57
вс╦ стоит на сайте консульства, ссылка есть в заглавном сообщении http://foren.germany.ru/consul/f/427202.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
NEW 20.01.07 11:39
в ответ prohor2005 18.01.07 13:57
Нужен Ваш старый паспорт,копия страницы где ваше фото и копия страницы где вписан ребенок, свидетельство о рождении ребенка оригинал, и копия свидетельства о рождении, Фото если ребенку уже 6 лет, в заявлении о замене паспорта
в низу указать сведения о детях, не достигшьх 14 лет. Справка с ратхауса о прописке ребенка по вашему адресу, если есть кидераусвайс
то также копию.
в низу указать сведения о детях, не достигшьх 14 лет. Справка с ратхауса о прописке ребенка по вашему адресу, если есть кидераусвайс
то также копию.
NEW 20.01.07 22:50
в ответ viktor_niki_serv 20.01.07 11:39
а свидетельсво о рождении на немецком?
я тут на сайтах консульства посмотрел, они требуют "Auszug aus dem Guburtsantrag" заверенный Апостилем и перевод! А потом яко бы получишь "русское свидетельство о рождении" заверенное генеральным консульством, и только потом можно переписать ребенка! Дебилизм! ведь ребенок в старом паспорте вписан!
хотя 5 лет назад они мне без этих заморочек ребенка вписали и ничего такого не требовали! или раньше законы были другие???
всем спасибо за ответы!
я тут на сайтах консульства посмотрел, они требуют "Auszug aus dem Guburtsantrag" заверенный Апостилем и перевод! А потом яко бы получишь "русское свидетельство о рождении" заверенное генеральным консульством, и только потом можно переписать ребенка! Дебилизм! ведь ребенок в старом паспорте вписан!
хотя 5 лет назад они мне без этих заморочек ребенка вписали и ничего такого не требовали! или раньше законы были другие???
всем спасибо за ответы!
NEW 21.01.07 11:58
в ответ prohor2005 20.01.07 22:50
У вас ребенок где родился, в россии или в германии? ПО каким раньше документам вписывали ребенка,
по тем и сечас вписываейте, по российским значит , свидетельство о рождении росийское, если
по немецким, то должны представить свидетельство о рождении с апостилем переводом на русский.
по тем и сечас вписываейте, по российским значит , свидетельство о рождении росийское, если
по немецким, то должны представить свидетельство о рождении с апостилем переводом на русский.