Вход на сайт
Хочу вернутся в казахстан.
577
15.01.07 19:56
Я хочу с семь╦й вернутся домой. Я живу в Германии 2.5 года. Имею Казахский паспорт. Жена здесь уже 5 лет и имеет немецкое гражданство. У нас есть реб╦нок рожденный здесь. И у меня есть несколько вопросов. 1 Надоли нам выписыватся из Германии и где это делать? 2 Какую визу нужно получить жене иреб╦нку? 3 Я хочу забрать свою мебель и машину и слышал что имею право всего этого не растомаживать в казахстане. Тк ли это и какие документы пне понадобятся? Всем большое спасибо.
NEW 17.01.07 09:55
в ответ kz 999 16.01.07 22:09
зайдите в группу http://groups.germany.ru/371910, одна женщина вернулась в Казахстан, все подробно излагает - информация из первых рук
--------------------------------------------------------------можно на ТЫ
NEW 08.02.07 18:57
в ответ kz 999 15.01.07 19:56
У нас тоже есть огромное желание вс╦ что есть забрать и уехать назад домой на родину. Жена жив╦т уже 12 лет я 8 лет есть дети двое; так как нам теперь сделать правильно; Я слышал что нужно иметь на человека по 10 000 долларов, это как-бы под╦мные на первое время, правдо это или нет я не- вкурсе.
NEW 11.02.07 21:01
в ответ kz 999 15.01.07 19:56
да !!!!!!!!!!! кому чё !!!!!!!!!!!!!!!! а что вам здес не живется???? извини за вопрос!!!!!!!!!!! я здес 12 лет ,была в том году в россии,, нет .... что бы обратно ... ни за какие денги !!!!!!!!! каждому свое !!!!!!!!ну все равно желау удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 11.02.07 23:06
в ответ пусик2004 11.02.07 21:01
да живется мне поэтому и уезжаю!!!!!!
чтобы пожить. пожил здесь пожил там
А хотите анегдот.
Мужик приходит в пасольство и говорит.
даите мне пожалуста визу в израель.
ему дали.
проходит пол года он опять приходит в пасольство и снова просит визу.
ему опять дали.
и так несколько раз.
в пасольстве в очередной раз его спросили. слыш мужик ты скажи где тебе нравится мы туда тебе визу и дадим!!!
он подумал и ответил. В ДОРОГЕ.

Мужик приходит в пасольство и говорит.
даите мне пожалуста визу в израель.
ему дали.
проходит пол года он опять приходит в пасольство и снова просит визу.
ему опять дали.
и так несколько раз.
в пасольстве в очередной раз его спросили. слыш мужик ты скажи где тебе нравится мы туда тебе визу и дадим!!!
он подумал и ответил. В ДОРОГЕ.