Вход на сайт
Сколько длится выход из российского гражданства?
NEW 03.01.07 13:21
То что в штуттгарте есть представительство я знаю 100 % .. моя сестра там меняла паспорт.. но вот не уверен был можно ли там отказ от гражданства оформит..
П.С... если надо.. могу дать контакты этого представительства... но не седня.. нет с собои..
Спасибо за быстрыи ответ..

в ответ Airiss 03.01.07 13:18
В ответ на:
В Штутгарте нет никакого представительства консульства.
В Штутгарте нет никакого представительства консульства.
То что в штуттгарте есть представительство я знаю 100 % .. моя сестра там меняла паспорт.. но вот не уверен был можно ли там отказ от гражданства оформит..
П.С... если надо.. могу дать контакты этого представительства... но не седня.. нет с собои..

Спасибо за быстрыи ответ..

Если Вы по горло в дерьме, не стоит опускать голову!!!
NEW 03.01.07 13:32
в ответ Iliasik 03.01.07 13:21
Это не представительство консульства, а Русский Дом. Я тоже меняла через них паспорт. Это было возможно, так как периодически их навещал консул, прихватывая с собой готовые паспорта. Сейчас эту лавочку уже прикрыли, насколько я помню. Но к процедуре отказа от гражданства они не имеют никакого отношения. Также, впрочем, как и к самому консульству.
Träume nicht dein Leben, lebe deine Träume!
NEW 11.01.07 19:28
в ответ uspex 29.12.06 07:58
Я только начинаю готовиться к подаче документов.
Справку из налоговой мне прислали, думала, дело готово, а теперь читаю, могут быть проблемы.
Подскажите, где подробную информацию по док-там к подаче на выход из гражданства найти?
Сын был, выезжая из России, 8ми-летним. Справку на него получила. Но нужна ли она на тех, кто несовершеннолетним выезжал?
Спасибо.
Справку из налоговой мне прислали, думала, дело готово, а теперь читаю, могут быть проблемы.
Подскажите, где подробную информацию по док-там к подаче на выход из гражданства найти?
Сын был, выезжая из России, 8ми-летним. Справку на него получила. Но нужна ли она на тех, кто несовершеннолетним выезжал?
Спасибо.
NEW 12.01.07 14:43
в ответ Ptacha2004 12.01.07 11:36
Я информацию узнавала через интернетную страничку консульства в Бонне,там все подробно написано,единственно нужно не 3,а 4 фотки для Гамбурга.Я советую Вам съездить в консульство,так как вам нужно будет,кроме документов еще заявление в 2-х экзэмплярах у них взять и дома заполнить.Сейчас они печатают заявление,если вы что-то неправильно заполнили,то они исправят и отпечатают вам,стоит 15 евро.Как поедите в консульство,так сразу возьмите все свои бумаги и попросите у них проверить,все ли правильно,заодно можно сразу заверить верность перевода на русский язык у нотариуса (Айнбюргерунгцузихерунг и СОБ(если поженилисъ в Германии)).
NEW 13.01.07 11:24
Можно без термина.У меня секретарь спросил :По какому вопросу?.Я сказала:Выход из Российского Гражданства.Он:Термин есть?Я:Нету.Он:Проходите к 4-му столу.Там же с правой стороны нотариус,займите очередь,чтобы нотариус у вас докум.заверила.Возьмите сына с собой.Скажите консулу,что хотите выйти из Гражданства, что для этого необходимо ,скажите,что кое что у Вас готово,попросите проверить.А вообще-то,если у Вас все документы готовы,то можете еще бланк Заявления скачать с интернета консульства Бонна(это будет у вас как-бы черновик),дома заполнить неторопясь,а там ей останеться только проверить ваше Заявление,ну и даст 2 (Гамбургского)экз.заявления или сразу отпечатает(отпечатает думаю ,если все докум.готовы).Документы желательно взять все с собой,аттестаты об учебе и т.д.
NEW 15.01.07 19:02
Я сдавала свои документы 27 декабря 2006 года.Только что просмотрела сайт этого консульства и ничего подобного там не нашла.И потом я непонимаю,как можно там по предвар.записи записаться,ведь е-маил адресса у них нет и к ним еще недозвонишся или нужно к ним вначале приехать и термин назначить?Даю интерн.адресс Русского консульства в Гамбурге:www.generalkonsulat-rus-hamburg.de
NEW 20.01.07 11:47
в ответ uspex 03.01.07 11:03
Ура,ура
!!!!Сегодня пришло письмо от консульства Гамбурга и там справка о том,что заявление о выходе из гражданства принято.Справку я получила через 24 дня,как сдала все документы.А я ведь так переживала,все документы сдала,а никакой справки сразу неполучила.