Вход на сайт
Замена паспорта в России, после откр. визы на ПМЖ?
146
NEW 08.01.07 14:35
Всем привет!
Ситуация следующая:
Моя сестренка собирается открывать визу для ПМЖ в Германию в 20-х числах января и сразу после открытия визы, хочет брать билеты. Она планирует улететь в середине февраля, но ей 30 января исполняется 20 лет и ей необходимо будет поменять российский паспорт. Возникают вопросы:
1. Дадут ли ей новый паспорт без регистрации (прописка)?
2. Не возникнут ли проблемы, в связи с тем, что при открытии визы, у нее стояли одни паспортные данные, а по прибытию в Германию паспортные данные будут другими?
Ситуация следующая:
Моя сестренка собирается открывать визу для ПМЖ в Германию в 20-х числах января и сразу после открытия визы, хочет брать билеты. Она планирует улететь в середине февраля, но ей 30 января исполняется 20 лет и ей необходимо будет поменять российский паспорт. Возникают вопросы:
1. Дадут ли ей новый паспорт без регистрации (прописка)?
2. Не возникнут ли проблемы, в связи с тем, что при открытии визы, у нее стояли одни паспортные данные, а по прибытию в Германию паспортные данные будут другими?
NEW 08.01.07 14:58
в ответ xamtrin 08.01.07 14:35
Впервые слышу, чтобы в 20 лет надо было бы менять паспорт.
Если речь о внутреннем паспорте, то без прописки его не помянять и в Германии он не нужен.
Если речь о внутреннем паспорте, то без прописки его не помянять и в Германии он не нужен.
Данное сообщение создано инопланетным агентом выполняющим на территории России функции рептилоида. Короче редкостная тварь
NEW 08.01.07 16:52
в ответ xamtrin 08.01.07 14:35
Она является потомком поздних переселенцев и, насколько мне известно, пока она не откажется от российского гражданства, у нее будет двойное гражданство. Вы предполагаете, что российский паспорт ей не нужен, лишь бы заграничный паспорт был в порядке?
NEW 09.01.07 00:50
в ответ xamtrin 08.01.07 16:52
А зачем отказываться от российского? Смысл? Хлеба просит?
Достаточно загранпаспорта, внутренний ей не нужен.
Достаточно загранпаспорта, внутренний ей не нужен.