Вход на сайт
ребенок вписан в русский загранпаспорт. Хочу уточн
208
NEW 06.01.07 20:05
Подскажите завтра еду с детьми рожденными в Германии и имещими немецкое гражданство, но вписанными в мой русский загранпаспорт в Россию. Какие документы кроме свидельства о рождении нужно с собой взять. Детям 6 месяцев и почти 3 года. Фото в загранпаспорте их нет. Могут ли возникнуть проблемы на границе ? У них еще есть немецкие загранпаспорта, но там фото дочки в 8 месяцев, а сейчас ей почти 3 года, то есть узнать е╦ очень трудно. Со вторым ребенком попроще ( заграпаспорт сделан недавно ) Подскажите кто ездил в Россию с детьми вписанными в российский загранпаспорт. Заранее всем большое спасибо. Не хочется нервотрепки на границе
NEW 09.01.07 10:36
в ответ prinzesa2003 06.01.07 20:05
Подскажите завтра еду с детьми рожденными в Германии и имещими немецкое гражданство, но вписанными в мой русский загранпаспорт в Россию.
Подсказываю - если они (дети) вписаны в ваш российский загранпаспорт, то у них кроме немецкого есть ещ╦ и российское гражданство.
Подсказываю - если они (дети) вписаны в ваш российский загранпаспорт, то у них кроме немецкого есть ещ╦ и российское гражданство.