Вход на сайт
сколько ждать???
706
NEW 29.11.06 20:42
Отправила в консульство факсом анкету заполненую, чтоб мне выслали термин, на замену паспарта.
Вот прошло 3 недели и от них Не чего. Кто знает, сколько ждать от них весточку.
И ещ╦ вопрос, если мне назначат термин, и он мне не будет подходить ни по времени, не по дате (и об этом я сейчас не знаю, смогу ли я потом приехать на термин, у меня ненормированный график), то что делать в этом случае.
Вот прошло 3 недели и от них Не чего. Кто знает, сколько ждать от них весточку.
И ещ╦ вопрос, если мне назначат термин, и он мне не будет подходить ни по времени, не по дате (и об этом я сейчас не знаю, смогу ли я потом приехать на термин, у меня ненормированный график), то что делать в этом случае.
http://www.bkh-tabby-cats.de
NEW 30.11.06 09:51
в ответ Swetka2005 29.11.06 20:42
Я больше двух месяцев ждал термина.
Заявку посылал на майл bonn-info@russische-botschaft.de, и дублировал по факсу 0228/31-21-64.
Сделал тоже самое для знакомых, они получили термин через 2 недели.
Вчера там был, поменял паспорт. Советую сделать копии с титульной страницы заг.паспорта и обе стороны с аусвайса.
Копии должны быть не темные, т.е. видны лица.
"копию документа о месте прописки на территории Германии, срок выдачи которой не более года" не потребовали.
Работать стали лучше, до 12 часов все было готово без неровотрепки. Стоимость 86 EURO, платить ЕС картой.
Термин можно перенести по телефону 0228/386-75-98, как они сказали, но дозвониться шансов мало.
Когда я себе делал было несколько человек вообще без термина, и тоже сделали, видимо это зависит от того сколько человек не смогли приехать по термину.
Заявку посылал на майл bonn-info@russische-botschaft.de, и дублировал по факсу 0228/31-21-64.
Сделал тоже самое для знакомых, они получили термин через 2 недели.
Вчера там был, поменял паспорт. Советую сделать копии с титульной страницы заг.паспорта и обе стороны с аусвайса.
Копии должны быть не темные, т.е. видны лица.
"копию документа о месте прописки на территории Германии, срок выдачи которой не более года" не потребовали.
Работать стали лучше, до 12 часов все было готово без неровотрепки. Стоимость 86 EURO, платить ЕС картой.
Термин можно перенести по телефону 0228/386-75-98, как они сказали, но дозвониться шансов мало.
Когда я себе делал было несколько человек вообще без термина, и тоже сделали, видимо это зависит от того сколько человек не смогли приехать по термину.
http://www.legko.de/
NEW 29.12.06 16:45
в ответ Swetka2005 26.12.06 22:53
я послала в посольство е-майл.как ни странно,но ответили на следующий день и попросили ещ╦ раз выслать заявления на термин,хотя первое письмо посылала заказным.сегодня отослала уже простым письмом,но есть ли гарантия,что и оно не потеряется?но переплачивать за бумаги кому-то не очень хочется,так как в состоянии заполнить все документы сама,а в бонн вс╦ равно ехать.ну чтож,будем писать заявки на получение термина и дальше,т.е. будем брать наше родное консульство измором.так то!!!!