Login
Вопрос о смене фамилии
310
17.11.06 13:22
Здравствуйте!
Я заключил брак и поменял фамилию.
Чтобы не ехать в Россию, я предпочёл встать на консульский учет, для этого подал заявления о снятии с регистрационного учета в России. Это как мне сказали длится до года. Ответа из России я ещё не получил. Поэтому не знаю, стою ли я на консульском учете или нет.
Из Бюргерамта пришло письмо, о том, что я в течение трёх месяцев должен поменять свой заграничный пасспорт на новую фамилию. Могу ли я это сделать в Германии, не выезжая в Россию?
В момент подачи заявления о снятии с регистрации в России, я заполнил регистрационную карточку. Стою ли я с этого момента на консульском учете?
Заранее благодарен.
Я заключил брак и поменял фамилию.
Чтобы не ехать в Россию, я предпочёл встать на консульский учет, для этого подал заявления о снятии с регистрационного учета в России. Это как мне сказали длится до года. Ответа из России я ещё не получил. Поэтому не знаю, стою ли я на консульском учете или нет.
Из Бюргерамта пришло письмо, о том, что я в течение трёх месяцев должен поменять свой заграничный пасспорт на новую фамилию. Могу ли я это сделать в Германии, не выезжая в Россию?
В момент подачи заявления о снятии с регистрации в России, я заполнил регистрационную карточку. Стою ли я с этого момента на консульском учете?
Заранее благодарен.
NEW 17.11.06 15:27
in Antwort flexed 17.11.06 13:22
Могу ли я это сделать в Германии, не выезжая в Россию?
на новую фамили без консульского учета - нет.
Нет
на новую фамили без консульского учета - нет.
Нет
NEW 17.11.06 18:58
in Antwort Kazobon 17.11.06 15:27
Что можно тогда сделать в этой ситуации, не выезжая из Германии?
Могу ли я на этом основании не менять паспорт и ждать пока придёт ответ из России, что я выписан?
После этого, насколько я понимаю, поменять паспорт не составит проблемы.
Могу ли я на этом основании не менять паспорт и ждать пока придёт ответ из России, что я выписан?
После этого, насколько я понимаю, поменять паспорт не составит проблемы.
NEW 21.11.06 11:36
in Antwort Kazobon 17.11.06 15:27
Буду очень благодарна за ответ, если вы подскажете следуюschую информацию:
какие документы необходимы лдя смены загран пасспорта в укр. посол'стве(Франкфурт) помимо списка документов, необходимых для постановки на консулский уч╦т?
какие документы необходимы лдя смены загран пасспорта в укр. посол'стве(Франкфурт) помимо списка документов, необходимых для постановки на консулский уч╦т?
24.11.06 12:58
in Antwort flexed 17.11.06 18:58
Что можно тогда сделать в этой ситуации, не выезжая из Германии?
Могу ли я на этом основании не менять паспорт и ждать пока прид╦т ответ из России, что я выписан?
К сожалению не знаю.
Могу ли я на этом основании не менять паспорт и ждать пока прид╦т ответ из России, что я выписан?
К сожалению не знаю.