Login
вышла из украинского гражданства!!!
537
15.11.06 10:08
незнаю правильно я в етот форум...
хочу похвастатся!
вчера за 5 минут выдали справку о прекращении украинского гражданства! я не дожидалась письма, муж звонил в киев и устраивал им цирк почему так долго меня не выпускают. и вот меня по указу предзидента 31.10 выпустили. сказали мужу по телефону могу идти в консульство ( datenschutz in ukraine gibt es nicht wahrscheinlich)
так что вскоре айнбюргерунг

хочу похвастатся!
вчера за 5 минут выдали справку о прекращении украинского гражданства! я не дожидалась письма, муж звонил в киев и устраивал им цирк почему так долго меня не выпускают. и вот меня по указу предзидента 31.10 выпустили. сказали мужу по телефону могу идти в консульство ( datenschutz in ukraine gibt es nicht wahrscheinlich)
так что вскоре айнбюргерунг
рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 17.11.06 17:47
in Antwort Ellenchen 15.11.06 10:08
"незнаю правильно я в етот форум..."
В этот!
Поздравляю!
А, если не секрет, сколько это заняло времени, какие возникли проблемы (Вы говорите, что муж звонил в Киев и ругался) и как Вы их решали?
В общем, интересуют любые подводные камни. Жена на днях идет в укр. посольство подавать на выход из гражданства. 
В этот!
NEW 17.11.06 21:56
in Antwort DVS 17.11.06 17:47
никаких проблем не было, кроме дня независимости и отпусков в августе и сентябре 
обещали год: получилось 29.6.2005 подала, документы дошли до киева только в августе (почта, видетели, раз в месяц ид╦т не срочная)
с 03.2006 (спустя 9 месяцев) начала им звонить раз в месяц (телефоны тут на форуме списала), потом в июле даже лично побывала в миде, там вежливо сказали что президент/страна готовится отмечать 15 лет независимости
а потом у них отпуск а в сентябре может бытъ, но позвонив в сеньтябре и услышав нет, у меня терпение лопнуло. и тогда уже муж звонил раз в неделю. как они ему потелефону вс╦ рассказывали? ведь так любой чужой звонить может. но скоро ему сказали вс╦ окей и я могу в
понеделъник тут в консульство идти справку получать 
вс╦ было по плану
все документы были в наличии и в порядке
обещали год: получилось 29.6.2005 подала, документы дошли до киева только в августе (почта, видетели, раз в месяц ид╦т не срочная)
с 03.2006 (спустя 9 месяцев) начала им звонить раз в месяц (телефоны тут на форуме списала), потом в июле даже лично побывала в миде, там вежливо сказали что президент/страна готовится отмечать 15 лет независимости
вс╦ было по плану
все документы были в наличии и в порядке
рiжий, вредный и пушистый. вот...
NEW 18.11.06 19:10
in Antwort Ellenchen 17.11.06 21:56
Присоединяюсь к поздравлениям. Я тоже вышла 31 октября ,но документы я подала 10.10.2005 и звонила сама ,им там по моему до лампочки кто звонит: муж немец или муж еврей .Им главное нужно напоминать что вы живы и вам это надо.Да кстати я здавала документы в Берлине,а Вы?
NEW 18.11.06 20:26
in Antwort Mary Kay 18.11.06 19:10
NEW 20.11.06 17:36
in Antwort Ellenchen 17.11.06 21:56
NEW 21.11.06 09:28
in Antwort Mary Kay 18.11.06 19:10
Доброе утро, девушки!
Случайно нашла на форуме вашу переписку, и честно говоря, подобное ждет меня в будушем, хочу выйти из украинского гражданства, у меня муж немец, женаты пару месяцов хотя живем всесте уже 2,5 года. Подскажите,когда мне вообще начинать с выхожом из гражданства,как долго это длится, куда обращаться и какие документы необходимы?
Буду благодарна за ответ!
Случайно нашла на форуме вашу переписку, и честно говоря, подобное ждет меня в будушем, хочу выйти из украинского гражданства, у меня муж немец, женаты пару месяцов хотя живем всесте уже 2,5 года. Подскажите,когда мне вообще начинать с выхожом из гражданства,как долго это длится, куда обращаться и какие документы необходимы?
Буду благодарна за ответ!
NEW 21.11.06 14:22
in Antwort rinaland 21.11.06 09:28
для начала Вам нужна Einbürgerungszusicherung... что для этого нужно Вы можете узнать в форуме "Въезд и пребывание".
NEW 21.11.06 16:17
in Antwort Ellenchen 15.11.06 10:08
очень прошу, дайте пожалуйста телефончик,если не трудно.Придется и мне так сделать.Спасибки!
NEW 21.11.06 17:52
in Antwort lubasha- 21.11.06 16:17
Такая информация была пару месяцев назад на этом форуме:
В ответ на:
МИД в Киеве : +38 044 2381714 (отдел по вопросам Гражданства).
После обработки в СБУ и налоговой инспекции все документы попадают туда. Этот же отдел заботится о том, чтобы документы были переданы на окончательное рассмотрение в секретариат президента (отдел по вопросам Гражданства)
( Тел: + 380 044 255-71-84 Факс: +380 44 255-64-97 ) . Этот отдел должен не реже одного раза в 2 месяца организовывать заседание комиссии по вопросам гражданства, на которой списком рассматриваются заявления о выходе из гражданства. После рассмотрения документов комиссией они поступают обратно в выше упомянутый отдел МИДа, который перенаправляет их в консульство.
МИД в Киеве : +38 044 2381714 (отдел по вопросам Гражданства).
После обработки в СБУ и налоговой инспекции все документы попадают туда. Этот же отдел заботится о том, чтобы документы были переданы на окончательное рассмотрение в секретариат президента (отдел по вопросам Гражданства)
( Тел: + 380 044 255-71-84 Факс: +380 44 255-64-97 ) . Этот отдел должен не реже одного раза в 2 месяца организовывать заседание комиссии по вопросам гражданства, на которой списком рассматриваются заявления о выходе из гражданства. После рассмотрения документов комиссией они поступают обратно в выше упомянутый отдел МИДа, который перенаправляет их в консульство.
"In three words I can sum up everything I've learned in life
- it goes on!" (Robert Frost)
If you can read this, thank your teacher.