Вход на сайт
Поменять загр.пас.в Бонне.
NEW 02.09.06 08:38
нет, Вы можете встать на консульский учет и поменять загранпаспорт в консульстве. Внутренний паспорт менять при этом не нужно.
Чтобы обменять паспорт в России, Вам нужно будет там снова прописаться.
в ответ gunter0 01.09.06 13:08
В ответ на:
Я выписалась из квартиры в России и вышла замуж здевь в Германии.Мне теперь нужно ехать обратно и менять рос .паспорт на новую фамилию?
Я выписалась из квартиры в России и вышла замуж здевь в Германии.Мне теперь нужно ехать обратно и менять рос .паспорт на новую фамилию?
нет, Вы можете встать на консульский учет и поменять загранпаспорт в консульстве. Внутренний паспорт менять при этом не нужно.
В ответ на:
Не будет ли проблем с тем , что я не имею прописки в России?
Не будет ли проблем с тем , что я не имею прописки в России?
Чтобы обменять паспорт в России, Вам нужно будет там снова прописаться.
NEW 02.09.06 23:15
в ответ gunter0 01.09.06 13:08
Если вы выписалис из России, то должни здес в консулстве менят пасс, ви одновременно меняете в консулстве пасс и встаете здес на учет, а так получается, что вы россиянка а нигде не зарегистрированны, тогда где вы хотите пасс менят? Проше в консулстве, меняют за полчаса, но по предварителному термину
NEW 03.09.06 16:41
в ответ seaoflove 01.09.06 11:45
У меня вс╦ то же самое ,за исключением того, что документы я подавала лично(вроде не принимали они раньше по почте?) . Приезжаешь, сда╦шь до 11.00 документы в окно ╧ 15 ( без очереди) В письме указано что нужно предоставить ;собственно письмо, 2 фотки (одну правда потом вернули), старый загран паспорт , внутренний российский паспорт , если вписываешь детей, то 2 фотографии ребят╦нка . Деньгу я платила через банк , ставится обычный штампик банка . Фотки -цветные ,те, что ты посылала должны были по идее быть приклеиными на анкеты.. Короче , в 10.30 я сдала документы в 12.30 получила паспорт.
NEW 24.09.06 21:30
в ответ НаТа123 29.08.06 16:14
7) Копия свидетельства о браке, оригинал. С апостилем и переведенный на русский язык и заверен. русск. нотариусом
У меня вопрос:
Перевод обязательно должен быть у русского нотариуса заверен ? А если я здесь у переводчика переводила(с заверкой перевода)?
В России у меня вообче не желали принимать документы на обмен внут. паспорта, потому что перевод не был в консульстве заверен.
Спасибо.
У меня вопрос:
Перевод обязательно должен быть у русского нотариуса заверен ? А если я здесь у переводчика переводила(с заверкой перевода)?
В России у меня вообче не желали принимать документы на обмен внут. паспорта, потому что перевод не был в консульстве заверен.
Спасибо.
NEW 25.09.06 00:22
Честно сказать, я не знаю. Я была в России и делала перевод и заверку там. Я думаю проблем быть не должно. Я была уже в посольстве, доки приняли без проблем. Он взял копию свид-ва о браке, на репевод не смотрел.
Видимо у них такие требования.
У нас в паспортном столе бер проблем приняли свид-во с апостилем, без заверки в конс-ве.
Удачи!!!!!!!!
В ответ на:
В России у меня вообче не желали принимать документы на обмен внут. паспорта, потому что перевод не был в консульстве заверен
.Перевод обязательно должен быть у русского нотариуса заверен ? А если я здесь у переводчика переводила(с заверкой перевода)?
В России у меня вообче не желали принимать документы на обмен внут. паспорта, потому что перевод не был в консульстве заверен
Честно сказать, я не знаю. Я была в России и делала перевод и заверку там. Я думаю проблем быть не должно. Я была уже в посольстве, доки приняли без проблем. Он взял копию свид-ва о браке, на репевод не смотрел.
Видимо у них такие требования.
Удачи!!!!!!!!