Вход на сайт
Bonn[up]
216
13.08.06 12:56
Просто делюсь...Была в консульстве в Бонне на прошлой неделе. По-сравнению с "horror"-посещением оного года так 3 назад- никакого хамства, молодые люди в окошках ( в старом здании, по-крайней мере) приветливые и до ужаса ТЕРПЛИВЫЕ! Честно, пока ждала, наблюдала, как работник из 15 окна терпеливо, без намёка на раздражение по 5 раз обьяснял нашим людям, как-чего-куда. Очередь была, но не большая. Приняли всех, несмотря на то, что по графику работы приём был уже закончен. Охранник на входе- замечательный! "добрый день, пожалуйста, до свидания!"
. Если кто из сотрудников сюда заглядывает- спасибо, вы молодцы!!!
NEW 14.08.06 16:20
в ответ Yes! 13.08.06 12:56
Охранник замечательный, но вот 15 окошко очень плохо работает.... За 1,5 часа работник принял 3 человека и уш╦л на 45 минут куда-то. Вобщем, раз на раз не приходится....
А в новом здании для тех, кто на ПМЖ и состоит на уч╦те (мой муж на ПМЖ, но на уч╦т не вставал) вообще благодать, тока нас оттуда направили в 15 окошко...
NEW 17.08.06 11:43
в ответ nortap 14.08.06 16:20
да, раз на раз не приходится... У меня все окошки супер были, а вот охранник..
Ушел от дверей куда-то минут на 50.., я беременная не могла в здание войти (хотя и с термином приехала) Просила людей тех, кто раньше вошел найти его там и сказать, чтобы дверь открыл.. сначала его найти не могли, а потом он ответил- подождите минут 5 , я занят.......
Минут через 50 я вошла в здание... вот такой замечательный охранник.
мама Ирина