Deutsch

Obmen Passporta dlya "vremennix",

146  
ASIRAL прохожий26.03.03 14:36
ASIRAL
NEW 26.03.03 14:36 
Hallo,
cegodnya ya bydy nakonaz-taki cpat' cpokoino.Vce perezhivala,chto ne bydyt menyat'paccport.Schitauic' vremenno prozhivauischei v Germanni,ect' Roccickaya propicka, ni na kakom ychete ne coctoui, zdec' zamyzhem za nemzem,zhivy okolo 8 let.Pobivav cegodnya v Bonne, ya ne ponyala, v chem zhe preimyschectvo tex luidei,kotorie ctoyat na koncyl'ckom ychete?Mnogie iz nix dlya obmena ZP delali Termit v Oktyabre i tolko cegodnya ix prinyali,davka yzhacnaya v etoi ocheredi,te kotorie prischli bez termina-te vryadli proschli . Dlya " vremennix" tam cvoe okoschko,narody pochti nikogo,ya ochen bictro cdala dokymenti i schactlivaya poexala domoi, ya procto ne ozhidala,chto vce bydet tak procto,konechno proidet okolo 6 mecyazev,prezhde chem mne oformyat novii ZP, no dlya menya eto yzhe malovazhno,glavnoe , chto ya ego polychy. Moya ocnovnaya problema coctoyala v tom,chto ya esche ne zalegalizirovala brak i rozhdenie rebenka, no eto ne okazaloc' bolschoi problemoi,mne procto cdelauit ZP na ctaryui familiui,tol'ko pri ego polychenii,ya dolzhna bydy obyazatel'no zalegalizirovat vce eto ( xotya vce dokymenti dlya etogo bili yzhe cegodnya gotovi,no tak bydet lychsche,ne to voznikli bi probleme pri vidache ZP).Ny a na novyui familui ya ego pomenyaui pri cledyuischei poezdke v Rocciui.
alles gute
asiral
nortap местный житель26.03.03 16:31
nortap
NEW 26.03.03 16:31 
в ответ ASIRAL 26.03.03 14:36
Мой муж тоже без особых проблем поменял в том же окошке паспорт. А паника в основном от нехватки информации.
Leben und leben lassen.
katyuscha гость26.03.03 16:40
katyuscha
NEW 26.03.03 16:40 
в ответ nortap 26.03.03 16:31
Moget bit u okoshcka dlja vremennich.... JA ge priechala v Bonn 20.03 v nadegde bez termina poluchitj pasport. Tam uge visel spisok so vcherashcnego dnja iz bolee chem 60 chelovek. Ja zapisalasj 68 !!!! I eto pri tom, chto mi bili tam v 6-45!!!! A v denj iz bez terminnikov propuskajut 5-15 chelovek!! Tak vot te, kto bii 10-20 v spiske - tusujutsja u konsuljstva 3!!!!! sutok i ja ne uverena, chto vse proshcli v etot denj! Ja ge, posmotrev na eto, uechala domoi ne dogdavschisj otkitija... Vot takaj grustnaja istorija..
Умом Россию не понять...
Добро всегда победит зло, поставит на колени и зверски убьет!
ASIRAL прохожий26.03.03 17:22
ASIRAL
26.03.03 17:22 
в ответ katyuscha 26.03.03 16:40
hallo,Katuscha
ya chyt' ne cdelala glypoct',pozvonila v odny tyr.firmy ,tam predlagauit za den'gi cdelat' Termin, ya yzhe bila gotova zaplatit' 75 EUR za eto,no podrobno pogovoriv c devyschkoi,viyacniloc', chto lychsche mne v Bonn camoi c'ezdit', chto y menya clychai drygoi, oni zanimauitcya tolko c "poctoyannimi".Mozhet bit vi poprobyete takim cpocobom probit'cya v pocol'ctvo?Ctoit deneg, no mozhet bit' eto ctoit togo?...Ob'yavlenie ya videla v gazete "Kontakt"...Kstati,termin mne obeschali yzhe cherze nedelui...
za dengi mozhno vce
alles gute
asiral
katyuscha гость26.03.03 21:43
katyuscha
NEW 26.03.03 21:43 
в ответ ASIRAL 26.03.03 17:22
HA! JA buduchi v Bonne toge podumala, chto mogno bilo bi business delatj - sa soderganie spikov ocherednikov v porjadke.:-)))) Po 50 sentov bratj - i gotovo.Esli toljko v odno okoschko - 70 chelovek!!! A ich tam pjatj! Okazivaetsja ja ne odna takaja chitraja..:-)))))
Blin!!! Mi denjgi na vsem delaem!!! I kak vsegda - na svoich ge!!!
Умом Россию не понять...
Добро всегда победит зло, поставит на колени и зверски убьет!