Вход на сайт
Фото для паспорта
318
NEW 26.06.06 18:58
Мне нужно поменять мой российский загранпаспорт. Вот и хочу спросить нет ли в Российском консульстве спец. требований к фону фотографии, размеру лица и т.д. как это теперь ввели в отношении немецкого райзепаса. Мне для него три раза фотографироваться пришлось вот и не хочу повторения истории. Заранее большое спасибо за информацию.
NEW 26.06.06 19:40
в ответ LenchaW 26.06.06 18:58
Не знаю как в российский ,а в украинский всё равно какая фотография. Мне сделали фото по немецким стандартам ,так я в консульстве думал что не прокатит
так как у всех было по русским стандартам. Ничего вклеили,но как то непривычно смотриться- одна голова в паспорте
так как у всех было по русским стандартам. Ничего вклеили,но как то непривычно смотриться- одна голова в паспорте

NEW 08.07.06 21:35
в ответ LenchaW 26.06.06 18:58
В светлом или т╦мном - это не важно!! Главное,лицо не должно быть крупным. Покажите фотографу вашу фотографию на старом паспорте и пусть сделает так же. Иначе не приймут, так ка печать попад╦т на лицо!! При мне одна женщина уехала в слезах, фотография дочери была очень крупной. Фотка должно быть по три штуки.