Вход на сайт
виписатся, КРИК ДУШЫ!!!!!
NEW 05.06.06 22:57
ето относиться к Вашему замечанию:
может я что-то пропустила, но Yorika уже проживает в Германии.
Как ето она "формально" не выехала, если имеет ВНЖ или даже ПМЖ (т.к. речь в топике была о получении нем.гражданства)?
Почему нельзя предьявить справку из Ратхауса об анмельдунге?

В ответ на:
И не ясно, как тогда сниматься с учёта людям, которые только выезжают за границу
И не ясно, как тогда сниматься с учёта людям, которые только выезжают за границу
может я что-то пропустила, но Yorika уже проживает в Германии.
Как ето она "формально" не выехала, если имеет ВНЖ или даже ПМЖ (т.к. речь в топике была о получении нем.гражданства)?
NEW 06.06.06 10:41
в ответ Maxol 05.06.06 22:57
ето относиться к Вашему замечанию:
я вам уже разъяснил вам про что это замечание, может вы на вопрос ответите?
Очень просто - она не снялась с регистрации по месту жительства, так что формально проживает в РФ.
Никто ей не мешает наряду с этим иметь немецкий ВНЖ
Кто сказал, что нельзя?
мой вопрос: откуда она у тех, кто ещ╦ не уехал и хочет выписаться
я вам уже разъяснил вам про что это замечание, может вы на вопрос ответите?
Очень просто - она не снялась с регистрации по месту жительства, так что формально проживает в РФ.
В ответ на:
Я в паспортом столе первый человек с такой ситуацией с выездом в Германию, вот они и не знают какую бы бумажку еще потребоват.
Я в паспортом столе первый человек с такой ситуацией с выездом в Германию, вот они и не знают какую бы бумажку еще потребоват.
Никто ей не мешает наряду с этим иметь немецкий ВНЖ
Кто сказал, что нельзя?
мой вопрос: откуда она у тех, кто ещ╦ не уехал и хочет выписаться
07.06.06 00:55
Правильно!!!! ни от куда!!! Таких (которые "формально проживают в РФ") и не выписывают...так запросто:))) Вы думаете, о чем мы тут?
Конечно, можно в пас. столе показать Вашу цитату, что по одному только заявлению обязаны снять с учета... но опыт написания таких заявлений мне подсказывает, что результат будет никакой :))))
В ответ на:
мой вопрос: откуда она у тех, кто ещё не уехал и хочет выписаться
мой вопрос: откуда она у тех, кто ещё не уехал и хочет выписаться
Правильно!!!! ни от куда!!! Таких (которые "формально проживают в РФ") и не выписывают...так запросто:))) Вы думаете, о чем мы тут?
Конечно, можно в пас. столе показать Вашу цитату, что по одному только заявлению обязаны снять с учета... но опыт написания таких заявлений мне подсказывает, что результат будет никакой :))))
NEW 07.06.06 12:48
в ответ Kazobon 07.06.06 11:24
а Вы незадумывалисъ никогда, что здесь не все говорят как было дело? или не вс╦ рассказывают? 
Мне в свое время тоже сказали: напишешь в милиции заявление и вс╦! Потом оказалось, надо к заявлению еще денюжку "приложить". Вот тогда вс╦!
с интересом почитала бы....
Мне в свое время тоже сказали: напишешь в милиции заявление и вс╦! Потом оказалось, надо к заявлению еще денюжку "приложить". Вот тогда вс╦!
В ответ на:
а мне сообщения на форуме подсказывают совершенно обратное
а мне сообщения на форуме подсказывают совершенно обратное
с интересом почитала бы....
NEW 07.06.06 13:38
в ответ Maxol 07.06.06 12:48
а Вы незадумывалисъ никогда, что здесь не все говорят как было дело? или не всT рассказывают?
не задумывался, поскольку, это очевидно для любого вида передачи информации
Потом оказалось, надо к заявлению еще денюжку "приложить". Вот тогда всT!
это не опровергает мою информацию
с интересом почитала бы...
поиск вам в руки http://foren.germany.ru/search.pl?Cat=
не задумывался, поскольку, это очевидно для любого вида передачи информации
Потом оказалось, надо к заявлению еще денюжку "приложить". Вот тогда всT!
это не опровергает мою информацию
с интересом почитала бы...
поиск вам в руки http://foren.germany.ru/search.pl?Cat=
NEW 01.07.06 22:39
в ответ Kazobon 07.06.06 13:38
очен многие откликнулис на мое сообщение, поэтому считаю долгом сообщит чем закончилис мои мытарства. Вообщем выписали меня, но стоило это мне много нервов, бутылки хорошего коняку и , бутылки опят таки хорошего ликера. Не вдаваяс в подробности, паспортый стол отказался выписыват меня без ведома ОВИРА . По правилам ОВИР отправляет документы на рассмотрение в ФСБ , доки проверяются месяц, но мне сделали за неделю, но тут подключилас моя мама со связями. Прихожу в ОВИР за ответом и тут выесняется, что барышня забыла меня отправит после сдачи заявления в паспортный стол. за это время оказывается мне надо было выписатся, время было 4 часа уже а на следущей ден у меня самолет.Но девушка оказалас с пониманием, подсуетилас, позвонила в паспортный где мне
и поставили заветный штамп. Хочу еще отметит есло кто попадет в мою ситуацию , не оставляйте загранпаспорт в ОВИРЕ, я написала заявление и паспорт был у меня на руках. Что примечателно, никого не интересовал тот факт, что в Германии я уже 5 лет, Мелдебешайнигунг, св-во о браке никто не спрашивал.
http://www.nailia.de
NEW 02.07.06 20:27
поздравляю!
в ответ Yorika 01.07.06 22:39
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)