Вход на сайт
новый украинский паспорт
NEW 25.06.06 15:44
информация устарела. на прошлой неделе во Ф-М. получал новый паспорт так вот без срочности цена 80 евриков, в тот же самый день,что я и сделал стоило мне 210 евро (срочный паспорт 160евро+ срочная легализация свид. о браке-50 евро(привыдачи паспорта её даже не спросили)). А так для соизмерения цен-вклейка ауфентхальтсэрлаубниса за один час в ауслендерамте стоила мне 10 евро .Апостиль для свид. о браке(8евро) в ландесгерихте 10 евро стоил. Откуда в консульстве такие цены берут ,хотя бы климу поставили, большой плюс- сотрудники-консулы приятные люди
Вот подумал и решил что если не срочно то человеку нужно второй раз ехать за 300-600 км. а это денег стоит вот и ломят безбожно цены. Всё для сограждан
У меня была просто замена старого паспорта на новый
Вот подумал и решил что если не срочно то человеку нужно второй раз ехать за 300-600 км. а это денег стоит вот и ломят безбожно цены. Всё для сограждан
У меня была просто замена старого паспорта на новый
NEW 19.07.06 17:44
в ответ allergisch 11.05.06 17:04
у меня била ситуазия 2 года насад, мне надо било поменят реисепасс на другу&уумл; фамили&уумл;, т.к. я висчла самуз, ребенок узе бил. мне поменяли, естественно са н-у&уумл; сумму, но никаких вис мне не надо било, я виехала с Укр. по Ауфентхалцерлаубнис