Вход на сайт
Виза для немца
197
27.02.03 09:59
Добрый день всем.Подскажите мне пожалуйста,если вы знаете что-нибудь по такому вопросу. Мой друг является гражданином Германии, мы хотим пожениться в России. В загсе в России мне сказали, что на руках у моего друга должна быть российская виза. Какие документы могут потребоваться от меня ему,чтобы ему в Германии открыли визу для России? Спасибо заранее всем, кто ответит на мой вопрос.
NEW 27.02.03 10:27
в ответ Bдrchen 27.02.03 09:59
Самое простое и удобное для обоих - что бы он обратился в любое русск. турбюро - получит без всяких нервотрепок для вас визу в течение 2-х недель. Ему нужно будет 2 фотки(паспортного размера и заполнить анкету. Цены немного отличаются, двухразовая около 50-60 евро стоит).
ЗАГСы требуют обычно справку от жениха, что он не состоит в браке, а эту справку ему выдают лишь когда он пакет документов от Вас предоставит (практически аналогичный тому, что подают для росписи в Германии). Выясните этот вопрос, что бы не было разочарований.
ЗАГСы требуют обычно справку от жениха, что он не состоит в браке, а эту справку ему выдают лишь когда он пакет документов от Вас предоставит (практически аналогичный тому, что подают для росписи в Германии). Выясните этот вопрос, что бы не было разочарований.
NEW 27.02.03 11:50
в ответ Bдrchen 27.02.03 09:59
Посмотрите здесь : (перечислены все необходимые документы для брака)
http://www.deutschebotschaft-moskau.ru/de/informationen/service_ehe.html
http://www.deutschebotschaft-moskau.ru/de/informationen/service_ehe.html
NEW 04.03.03 14:31
в ответ Anonymous 27.02.03 10:27
а эту справку ему выдают лишь когда он пакет документов от Вас предоставит (практически аналогичный тому, что подают для росписи в Германии).
ето не верно-справку ему выдадут по первому его требованию, без всяких документов от невесты, в Мендештелле.
не знаю как вы аноним, я говорю это исходя из личного опыта
ето не верно-справку ему выдадут по первому его требованию, без всяких документов от невесты, в Мендештелле.
не знаю как вы аноним, я говорю это исходя из личного опыта
<Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere>