Вход на сайт
Обмен загран. паспорта через Тур. фирмы в РФ ???
155
NEW 20.03.06 12:40
Добрый день !!!
Может быть кто-нибудь даст мне совет в следующей ситуации. Дело в том, что я гражд. РФ с пропиской в Красноярском крае, у меня закончился загран. паспорт, в Бонне мне сказали- летите в Россию и там получайте новый, попробовали через Гамбургское посольство, там мой паспорт с документами приняли, через некоторое время вс╦ таки вернули. Теперь время прошло, паспорт закончился, в Россию лететь не могу по семейным обстоятельствам. Имеется другая возможность получения паспорта- через Тур. фирмы г.Москвы. Обзвонили несколько, говорят, что берутся делать, им нужен мой внутренний паспорт+ деньги и новый загран. паспорт они мне вышлют по почте. Но как известно, лохотронщиков в Москве достаточно, может быть кто-то, где-то такими услугами пользовался, поделитесь пожалуйста опытом. Ну оччччень нужно !
Заранее благодарна всем, Юлия.
Может быть кто-нибудь даст мне совет в следующей ситуации. Дело в том, что я гражд. РФ с пропиской в Красноярском крае, у меня закончился загран. паспорт, в Бонне мне сказали- летите в Россию и там получайте новый, попробовали через Гамбургское посольство, там мой паспорт с документами приняли, через некоторое время вс╦ таки вернули. Теперь время прошло, паспорт закончился, в Россию лететь не могу по семейным обстоятельствам. Имеется другая возможность получения паспорта- через Тур. фирмы г.Москвы. Обзвонили несколько, говорят, что берутся делать, им нужен мой внутренний паспорт+ деньги и новый загран. паспорт они мне вышлют по почте. Но как известно, лохотронщиков в Москве достаточно, может быть кто-то, где-то такими услугами пользовался, поделитесь пожалуйста опытом. Ну оччччень нужно !
Заранее благодарна всем, Юлия.
NEW 21.03.06 10:21
в ответ Лена,питерская 21.03.06 08:59
Да, знакомые в Москве есть, они могут сходить отнести и забрать документы в Тур. фирму, просто вопрос в том, что нет никакой гарантии, что тебя не кинут.Все фирмы хотят 100% предоплаты, переведу я деньги, а потом где мне их искать.Обычно такие фирмы рекомендуют друзья или знакомые, у меня таковых нет, вот и ищу совета на Форуме.
NEW 21.03.06 11:14
в ответ rembe 21.03.06 10:21
Пусть знакомые по Желтым страницам найдут фирмы. Обзвонят их, составят впечатление. Съездят, посмотрят, что за офисы. Выбирут подходящую фирму. Заказ делайте на небольшой срок.
Поставьте конкретный вопрос в форум "Спроси совет" . Через какую турфирму в Москве лучше делать загранпаспорт?
Удачи. И не бойтесь. Не все фирмы кидают.
Да и сумма не та. чтобы кидалово выгодно было.
Поставьте конкретный вопрос в форум "Спроси совет" . Через какую турфирму в Москве лучше делать загранпаспорт?
Удачи. И не бойтесь. Не все фирмы кидают.