Login
биометрич загран паспорт РФ
155
18.03.06 22:28
Привет, земляки!
Скажите, а правда щас выдают паспорта нового образца? Еду в среду в консульство, интересно, что дадут, можно ли выбрать: старый или новый? Намного новый отличается, берут ли биометрические данные?
Кстати, что за фотки лучше взять? В приглашении написано 2 шт пасп формата. Цветные, ч-б, с улыбкой, или без, в профиль, или с ухом?! Кто знает?
До встречи с теми, кто будет в ср. в Бонне. Там большая очередь? У меня написано придти до 11 час. Это значит в 9 уже можно?
Всем удачи на консульских просторах)))
Скажите, а правда щас выдают паспорта нового образца? Еду в среду в консульство, интересно, что дадут, можно ли выбрать: старый или новый? Намного новый отличается, берут ли биометрические данные?
Кстати, что за фотки лучше взять? В приглашении написано 2 шт пасп формата. Цветные, ч-б, с улыбкой, или без, в профиль, или с ухом?! Кто знает?
До встречи с теми, кто будет в ср. в Бонне. Там большая очередь? У меня написано придти до 11 час. Это значит в 9 уже можно?
Всем удачи на консульских просторах)))
NEW 18.03.06 23:29
in Antwort Neutro2003 18.03.06 22:28
я была в консульстве в среду ( прошлую) видела тех кто паспорта получал. да новые действительно со всеми наворотами и цветными фото ( люди получали их в том окне где я ждала постановки на учет).
думаю в 9 самое то будет. так кам народуууууу туча.но если вы записаны- то пройдете 100%
думаю в 9 самое то будет. так кам народуууууу туча.но если вы записаны- то пройдете 100%
<[син]Mancher fasst sich an den Kopf-und greift ins Leere[/син]>
NEW 19.03.06 12:01
in Antwort Neutro2003 18.03.06 22:28
я получила новый паспорт в конце февраля, даже и не знаю, биометрич. он или нет
. Фото цветное, с улыбкой, на белой полоске под фото несколько строчек напечатано с фамилией и цифрами (раньше эта полоска была пустая). Я как-то и спросить про это не догадалась!