Вход на сайт

Армиа!
		357  

13.02.06 09:22 

Последний раз изменено 13.02.06 14:25 (Dresdner)

Еслио кто знает - хелп ,плеасе.Иа иностранец- т.е. грагданство россииское ,мне  20 лет.Очен хотелос би знат могут ли мениа забрат в доблестние риади советскои армии ,если иа 
поеду б гости?на консулском учете состоиу,прописки в россии нет.
а и ече вопрос :мне 20 -россииский пасспорт кончилсиа(грагданский) а загран ече 3 года деиствителнии.
заранее благодарен
	поеду б гости?на консулском учете состоиу,прописки в россии нет.
а и ече вопрос :мне 20 -россииский пасспорт кончилсиа(грагданский) а загран ече 3 года деиствителнии.
заранее благодарен
			NEW 13.02.06 11:10 

в ответ  dim8 13.02.06 09:22

В российскую армию вас не заберут, если вы в Германии на постоянке, в немецкую впрочем тоже не возьмут 

NEW 17.02.06 13:25 

в ответ  dim8 17.02.06 12:58

пожалуйста пользуйтесь перекодировщиком "транслит->кириллица".
http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#ruslat
	http://foren.germany.ru/faq_russian.pl#ruslat
			NEW 17.02.06 13:53 

pripisnoe bilo
То есть Вы перед отъездом специально не снимались с учета в военкомате? А штамп в загранпаспорт "для постоянного проживания за границей" Вы получали?
	То есть Вы перед отъездом специально не снимались с учета в военкомате? А штамп в загранпаспорт "для постоянного проживания за границей" Вы получали?
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс
			NEW 02.03.06 16:56 

в ответ  dim8 17.02.06 13:03

Если прописки там нет и в списках не числишься (а в них тебя скорее всего нет), то все будет хорошо! По поводу паспорта тоже не беспокойся, заграна хватает. Причем откуда у тебя внутренний без прописки!? А для людей с ПМЖ загран является официальным документом, удостоверяющим личность.

NEW 02.03.06 23:04 
Внутрение паспорта давно не забирают, у нас тоже есть.

в ответ  spm 02.03.06 16:56

В ответ на:
Причем откуда у тебя внутренний без прописки!?
Причем откуда у тебя внутренний без прописки!?
Внутрение паспорта давно не забирают, у нас тоже есть.