Вход на сайт
приглашение в Россию
221
NEW 02.02.06 23:52
скажите, пожалуйста, могу ли я, находясь в Германии и
с пропиской в России сделать приглашение для моей немецкой подруги?
здесь, в посольстве или через агенство?
или лучше чтобы мои родственники в России это приглашение сделали?
с пропиской в России сделать приглашение для моей немецкой подруги?
здесь, в посольстве или через агенство?
или лучше чтобы мои родственники в России это приглашение сделали?
Черная мамба развивает самую большую скорость среди змей - до 20 км/час. Входит в Top 20 самых ядовитых змей планеты.
02.02.06 23:59
в ответ Черная мамба 02.02.06 23:52
Вам обязательно приглашение нужно?
Ваша немецкая подруга может т.ж. съездить в Россию по туристической визе.
Ваша немецкая подруга может т.ж. съездить в Россию по туристической визе.
NEW 03.02.06 13:02
в ответ tanusik 02.02.06 23:59
с туристической визой много заморочек с регистрацией в россии: гостиницу бронировать и тд.
легче потом по моему адресу ей печать поставить.
легче потом по моему адресу ей печать поставить.
Черная мамба развивает самую большую скорость среди змей - до 20 км/час. Входит в Top 20 самых ядовитых змей планеты.
NEW 05.02.06 15:55
в ответ Moosbeer 03.02.06 13:25
Ничего в гостинницах бронироват не нужно. Мы ездили на Новый год, в Екатеринбург, регистрировалис в овире. Приходиш с человеком к кому ты едеш, заполняеш анкету и тебя ре гистрируют в течении 5-10 мин. Не копейки мы не платили. Вот так! Удачи.Павел.
NEW 08.02.06 10:57
в ответ pavel2005 05.02.06 15:55
Точно - через турфирму легче. Как пример - мы с мужем ездили в Москву - его приглашала моя мама. Мама набегалась с бумажками всякими, вс╦ это длилось неизвестно сколько.
Приехали - надо регистрироваться по месту жительства. Для этого мой муж (он не знает русского) должен был подать в милицию заявление на русском языке ;-) и ещ╦ должен был принести какую-то бумажку из ЖЭКа, которую они выдадут только после того, как он заплатит за дополнительный газ, отопление (летом ;-) и горячую воду (которую у нас отключили) за 14 дней пребывания в нашей квартире. И к тому же в ЖЭК должны были лично явиться все члены нашей семьи с паспортами и выразить сво╦ согласие, что они не против впустить моего мужа (я - владелица квартиры ;-). А папа уехал на дачу за 200 километров - ему за 70 лет, что ему, старику, тащиться в ЖЭК из-за этой ерунды? ;-(
Вобщем мы пробегали целую неделю, чтобы зарегистрировать моего мужа. Больше таких глупостей не будем делать - легче через турфирму.
Приехали - надо регистрироваться по месту жительства. Для этого мой муж (он не знает русского) должен был подать в милицию заявление на русском языке ;-) и ещ╦ должен был принести какую-то бумажку из ЖЭКа, которую они выдадут только после того, как он заплатит за дополнительный газ, отопление (летом ;-) и горячую воду (которую у нас отключили) за 14 дней пребывания в нашей квартире. И к тому же в ЖЭК должны были лично явиться все члены нашей семьи с паспортами и выразить сво╦ согласие, что они не против впустить моего мужа (я - владелица квартиры ;-). А папа уехал на дачу за 200 километров - ему за 70 лет, что ему, старику, тащиться в ЖЭК из-за этой ерунды? ;-(
Вобщем мы пробегали целую неделю, чтобы зарегистрировать моего мужа. Больше таких глупостей не будем делать - легче через турфирму.