Вход на сайт
obmen passporta v Rossii s posledujuschim vozvrasc
19.01.06 15:52
в ответ Лена,питерская 19.01.06 15:40
я въезжала в Германию с аннулированным паспортом и ВНЖ в нем и с чистым новым загранпаспортом, показывала оба. у пограничников вопросов не возникло, ни у российских, ни у немецких.
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 19.01.06 15:52
в ответ svetka1976 19.01.06 15:46
Слава Богу,что у вас и Ваших друзей получилось.Скорее всего,так и должно быть.Я же хотела показать.что иногда бывает и по-другому.Согласитесь,ведь лучше подстраховаться...
Простите за тон в предыдущем сообщении.Праздник сегодня,а я вот сорвалась.Еще раз простите.
Простите за тон в предыдущем сообщении.Праздник сегодня,а я вот сорвалась.Еще раз простите.
NEW 19.01.06 17:28
в ответ Dresdner 19.01.06 16:45
Они не меня окружают,а те фирмы,которые предоставляют подобные услуги 
С другой стороны ,если говорить,например,об оформлении внутреннего паспорта(который все же самой нужно делать),то мне тоже не все понятно.Приходишь в милицию.Подаешь заявление на обмен внутреннего паспорта.Говорят,что будут делать минимум месяц.Сроки нереальные,отпуск-то тоже ограничен.Совершенно официально спрашиваю,можно ли на коммерческой основе сделать быстрее(Не путать со взяточниством).Ответ:"Приходите через неделю-быстрее никак".Заявляюсь через неделю,прихватив с собой коммерческую часть договора).Отвечают,что компьютер сломался.Шок...Что делать?Обратный вылет через 4 дня,за которые нужно успеть и загранпаспорт поменять....И вот работник милиции(она) начинает рассказывать,что она завтра тоже в отпуск ,на Родину,на Украину едет...А там все дорого...Бегу в банк...Возвращаюсь....Компьютер вроде как починили....
Паспорт выдали.Ну и что это?Почему бы не сделать официальные тарифы для ускоренной выдачи паспортов?Почему эти деньги не могут идти на счет милиции,а идут в корман таких вот работников?Это безобразие,в котором приходится нехотя принимать участие.Идиотизм и маразм.А рожу этой наглой начальницы мне приходилось видеть уже 3 раза.И цены на Украине с каждым разом росли...
А кстати,у внутреннего паспорта есть срок действия?Ужасно не хочется видеть эту мадам в ближайшее время.Да и поправлять своим скромным вкладом украинскую экономику тоже не хочется.
С другой стороны ,если говорить,например,об оформлении внутреннего паспорта(который все же самой нужно делать),то мне тоже не все понятно.Приходишь в милицию.Подаешь заявление на обмен внутреннего паспорта.Говорят,что будут делать минимум месяц.Сроки нереальные,отпуск-то тоже ограничен.Совершенно официально спрашиваю,можно ли на коммерческой основе сделать быстрее(Не путать со взяточниством).Ответ:"Приходите через неделю-быстрее никак".Заявляюсь через неделю,прихватив с собой коммерческую часть договора).Отвечают,что компьютер сломался.Шок...Что делать?Обратный вылет через 4 дня,за которые нужно успеть и загранпаспорт поменять....И вот работник милиции(она) начинает рассказывать,что она завтра тоже в отпуск ,на Родину,на Украину едет...А там все дорого...Бегу в банк...Возвращаюсь....Компьютер вроде как починили....
Паспорт выдали.Ну и что это?Почему бы не сделать официальные тарифы для ускоренной выдачи паспортов?Почему эти деньги не могут идти на счет милиции,а идут в корман таких вот работников?Это безобразие,в котором приходится нехотя принимать участие.Идиотизм и маразм.А рожу этой наглой начальницы мне приходилось видеть уже 3 раза.И цены на Украине с каждым разом росли...
А кстати,у внутреннего паспорта есть срок действия?Ужасно не хочется видеть эту мадам в ближайшее время.Да и поправлять своим скромным вкладом украинскую экономику тоже не хочется.
NEW 19.01.06 20:43
жестокое заблуждение. Когда внутренний паспорт последний раз в руках держали?
Он подлежит замене по достижении владельцем 20 и 45 лет.
P.S. нисафсем понял, при чем тут Украина парой постингов выше, но на всякий случай добавлю, что речь, конечно, о российском паспорте
P.S. нисафсем понял, при чем тут Украина парой постингов выше, но на всякий случай добавлю, что речь, конечно, о российском паспорте
NEW 19.01.06 20:56
в ответ digital_pilot 19.01.06 20:43
Украина,собственно,ни при чем.Просто начальником паспортного стола является украинка.Но акцент следует делать не на происхождение,а на сферу деятельности данного лица ,как и на систему в целом.Бесчеловечную и позволяющую наживаться в виду отсутствия гибкости элементарной. 
NEW 20.01.06 12:12
в ответ digital_pilot 19.01.06 20:43
вы правы, посмотрела сейчас в новом внутр. паспорте:
Срок действия паспорта гражданина:
от 14 лет - до достижения 20-летнего возраста
от 20 лет - до достижения 45-летнего возраста
от 45 лет - бессрочно
но до 45 лет у меня еще уйма времени
, надеюсь, к тому времени и загран менять уже не придется так часто 
Срок действия паспорта гражданина:
от 14 лет - до достижения 20-летнего возраста
от 20 лет - до достижения 45-летнего возраста