Вход на сайт
не состою на учете
NEW 10.01.06 16:01
Скажите пожалуйста кто уже вписывал ребенка в паспорт. Впишут ли мне ребенка в Бонне, если я там не состою на консульском учете, но наша земля относится к Бонну. Ответа от консульства не дождешься, они всегда только на свою страничку отсылают.
NEW 11.01.06 14:04
в ответ Эндрю 10.01.06 17:48
Меня не поставят на учет, так как прописана в России. А выписываться я пока не собираюсь, вот мне и интересно впишут ли ребенка без постановки на учет, а то мы им запрос сделали, а они просто стандартный пакет документов прислали, а конкретно на вопросы и не думают отвечать, а дозвониться до них не реально. Подскажите кто знает
NEW 12.01.06 13:23
в ответ prinzesa2003 11.01.06 14:04
Menya tozhe ochen' etot vopros interesuet! Tozhe ne sostou na uchete, i vupisuvatsya v Rossii ne soburaus', a nuzhno oformlyat' rossiiskoe grazhdanstvo rodivshemusya rebenku.
A pri podache zayavleniya na grazhdanstvo nado imet' -
"3. Ксерокопия страницы заграничного паспорта с отметкой о принятии на консульский учет в Генеральном консульстве России в Бонне (в случае, если заявитель проживает на территории Германии)."
A pri podache zayavleniya na grazhdanstvo nado imet' -
"3. Ксерокопия страницы заграничного паспорта с отметкой о принятии на консульский учет в Генеральном консульстве России в Бонне (в случае, если заявитель проживает на территории Германии)."
NEW 15.01.06 19:41
в ответ olya.de 15.01.06 19:02
здесь
http://www.bonn.russische-botschaft.de/citz/ig-11.htm
из-за этого и возникает постоянно этот вопрос
http://www.bonn.russische-botschaft.de/citz/ig-11.htm
из-за этого и возникает постоянно этот вопрос
NEW 15.01.06 19:47
в ответ prinzesa2003 15.01.06 18:57
Там уточнение "в случае, если заявитель проживает на территории Германии".
Не знаю, какой логикой руководствовалось консульство, составляя это предложение, но предполагаю, что если Вы прописаны в России, то и считаетесь постоянно проживающей в России, поэтому этот пункт можно игнорировать.
Не знаю, какой логикой руководствовалось консульство, составляя это предложение, но предполагаю, что если Вы прописаны в России, то и считаетесь постоянно проживающей в России, поэтому этот пункт можно игнорировать.
NEW 17.01.06 13:50
в ответ prinzesa2003 10.01.06 16:01
Оформление наличия гражданства Российской Федерации по рождению осуществляется в дипломатическом учреждении по месту жительства (т.е. регистрации) заявителя (родителя) либо месту рождения ребенка.
Т.е если св. о рожд. ребенка выдано в земле, которая относится к Бонну, то там и впишут
Т.е если св. о рожд. ребенка выдано в земле, которая относится к Бонну, то там и впишут