Вход на сайт
Российский загран. паспорт
260
NEW 07.01.06 17:46
Добрый день, подскажите пожалуйста не будет ли проблем с пересечением российской границы и вылетом в Германию, если до окончания действия загран паспорта менее полгода. сегодня знакомые сказали что могут не выпустить из России, даже если живу в Германии
NEW 07.01.06 18:34
в ответ werd23 07.01.06 17:46
на границе тебя могут остановить по каким угодно другим причинам , кроме срока действия паспорта. Я выезжала за 6 дней до окончания. Единственно, что было- это напомнили о необходимости обмена. А лучше всего обращаться с вопросами в официальные источники.
NEW 08.01.06 10:36
в ответ werd23 07.01.06 20:11
Спасибо уже спокойнее...а какие это другие причины?
Да нет никаких причин. Просто вышенаписавшая тётя перепутала Россию с Казахстаном.
Если паспорт действителен, то он действителен до даты указаной в паспорте. Откуда такие опаски.
Да нет никаких причин. Просто вышенаписавшая тётя перепутала Россию с Казахстаном.
Если паспорт действителен, то он действителен до даты указаной в паспорте. Откуда такие опаски.
Никто настолько не слеп, как тот, кто не хочет видеть.
08.01.06 13:04
в ответ oldwalker 08.01.06 10:36
Наша родственница работала в Казани в Люфтганзе и говорит, что местные погранцы не пропускали на рейс в Германию, если русскому паспорту менее 6 мес до окончания срока. при этом не действрвали заверения наличия ПМЖ..я тоже думаю что это все туфта, но как-то нервозно..