Вход на сайт
Выехать по обычному паспорту
382
03.02.03 11:18
Можно ли выехать на ПМЖ по обычному загранпаспорту, ен ставя печать, а то проблемы с военкоматом.Спасибо.
NEW 04.02.03 14:59
в ответ Ksusha_Veter 03.02.03 11:18
Я виехала по обычнои гостевои визе с сыном к родителям,
в это время поспел АНБещеид, я никуда не возвращалась
даге. Поехала с ним в блигаищии лагерь ДРАНСЕЕ и там все обьяснила. Как ты расстался с Россиеи, по какои визе выехал, и твои военкомат немзев не волнует... Единственная проблема - нугно было продавать квартиру, а я оттуда даге не выписана была, пришлось
доверенность и внутреннии паспорт для выписки подруге посылать, которая квартирои занималась.
Мне кагется это выход - въехать по гостевои, а в Германии уге идти сдаваться
в это время поспел АНБещеид, я никуда не возвращалась
даге. Поехала с ним в блигаищии лагерь ДРАНСЕЕ и там все обьяснила. Как ты расстался с Россиеи, по какои визе выехал, и твои военкомат немзев не волнует... Единственная проблема - нугно было продавать квартиру, а я оттуда даге не выписана была, пришлось
доверенность и внутреннии паспорт для выписки подруге посылать, которая квартирои занималась.
Мне кагется это выход - въехать по гостевои, а в Германии уге идти сдаваться

NEW 13.02.03 13:27
в ответ eae187 13.02.03 13:07
Нет, Вы выезжаете по визе, в этом самом заведении Вам ставят вид на постоянное жительство (нем.) В российском консульстве надо затем встать на уч╦т и там могут поставить эту печат (рус.) о том, что вы здесь жив╦те постоянно. Раньше эту печать в Совке вообще не ставили, у меня она появилась, когда три года назад я менял в консульстве пасспорт.
NEW 13.02.03 13:33
в ответ Amadeus 13.02.03 13:27
прошу прощения, не понял.
Вот пришло мне разрешение на вьезд в Германию на ПМЖ. Я могу быстренько получить шенгенскую визу, поехать во Францию(например), оттуда в Германию и больше уже в России не появляться?
Или я ОБЯЗАТЕЛЬНО должен получить штамп в российском ЗП "выезд на ПМЖ", чтобы мне немцы дали вид на жительство?
Вот пришло мне разрешение на вьезд в Германию на ПМЖ. Я могу быстренько получить шенгенскую визу, поехать во Францию(например), оттуда в Германию и больше уже в России не появляться?
Или я ОБЯЗАТЕЛЬНО должен получить штамп в российском ЗП "выезд на ПМЖ", чтобы мне немцы дали вид на жительство?
NEW 13.02.03 13:46
в ответ eae187 13.02.03 13:33
Именно так, получили НЕМЕЦКУЮ визу (не шенгенскую) въехали в Германию и получили вид на жительство. А штамп "выезд на ПМЖ" вам, собственно говоря, нужен только для того, чтобы встать на уч╦т в российском консульстве и затем беспрепятственно ездить в Москву (если хочется... )