Вход на сайт
помогите!Расхождение в загр.пас. с фамилией мужа!
NEW 02.12.05 09:25
в ответ T_Shurka 01.12.05 09:27
Так все-таки у кого-то реально получить паспорт с желаемой фамилией? Я тоже делала паспорт в турфирме и просила показать там, где они делают документы моего мужа, но все равно ничего не вышло. После этого тоже слышала версию о заяве на имя начальника, но уже не знаю стоит ли...Собираюсь к мужу на НГ, доеду там до Гамбурга и посмотрю, поставят ли штамп в посольстве. А потом вернусь в Питер и подумаю, остаться ли со шпампом, или заморочитьяс ли с заявами...
NEW 02.12.05 09:53
в ответ KatrinK 02.12.05 09:25
нет ничего нереального! в какой то степени это зависит от наличия хороших связей. вот мне по секрету сказали, что в нашем ОВИРе были такие же случаи, как у меня.. и они решались положительно. хотя начальник это утаил от меня.... почему, интересно??? 
NEW 02.12.05 10:19
в ответ finik_ms 02.12.05 09:53
Да все эти правила написания фамилии заканчиваются, когда даешь на лапу! Погрязла Россия с головы до ног во взяточничестве! Вот, собственно, и ответ на все вопросы.
Да и здесь, в принципе, тоже самое. Знакомый паспорта переделывал, но всвязи с новыми сроками изготовления (3 месяца), никак в отпуск не успевал. Через доверенного человека дал взятку по 100 евро за паспорт. Через 3 дня уже получил. Так же, я думаю, дела обстоят и с написаниями и справками выхода из гражданства, сообщения о которых время от времени мелькают на форуме.
Да и здесь, в принципе, тоже самое. Знакомый паспорта переделывал, но всвязи с новыми сроками изготовления (3 месяца), никак в отпуск не успевал. Через доверенного человека дал взятку по 100 евро за паспорт. Через 3 дня уже получил. Так же, я думаю, дела обстоят и с написаниями и справками выхода из гражданства, сообщения о которых время от времени мелькают на форуме.