Вход на сайт
КУ и ВНЖ
177
05.12.05 14:07
Не ругайте, пож-ста, за тупой (для многих) вопрос! 
Чем отличается постаеовка на консульский учет (для него как я поняла надо полностью выписатьяс из России) от Anmeldunga в Auslaenderamte c получением ВНЖ (где вроде как не надо обрубать связи с Росиией).
ТАк вот в чем разница между КУ и просто Anmeldung -ом.
Заранее спасибо за ответ.
PS Я собираюсь приехать к мужу на воссоединение,и выписываться из квартиры и россии совсем не входит в мои планы - чем все это грозит?

Чем отличается постаеовка на консульский учет (для него как я поняла надо полностью выписатьяс из России) от Anmeldunga в Auslaenderamte c получением ВНЖ (где вроде как не надо обрубать связи с Росиией).
ТАк вот в чем разница между КУ и просто Anmeldung -ом.
Заранее спасибо за ответ.
PS Я собираюсь приехать к мужу на воссоединение,и выписываться из квартиры и россии совсем не входит в мои планы - чем все это грозит?
NEW 05.12.05 15:35
???? Прописку делают в Rathause, для этого не требуют выписыватся в России.
в ответ KatrinK 05.12.05 14:07
В ответ на:
Anmeldunga в Auslaenderamte
Anmeldunga в Auslaenderamte
???? Прописку делают в Rathause, для этого не требуют выписыватся в России.
NEW 05.12.05 15:35
в ответ KatrinK 05.12.05 14:07
Эти два действия не имеют друг с другом ничего общего и друг от друга не зависят, эти процедуры осуществляются разными государствами. 
ничем. Вставать на консульский учет необязательно. Про это здесь много пишут, почитайте форум.

В ответ на:
выписываться из квартиры и россии совсем не входит в мои планы - чем все это грозит?
выписываться из квартиры и россии совсем не входит в мои планы - чем все это грозит?
ничем. Вставать на консульский учет необязательно. Про это здесь много пишут, почитайте форум.
NEW 06.12.05 08:42
в ответ Maycat 05.12.05 15:35
Читаю-то - читаю усердно, только не поняла пока, потому и спрашиваю
.
Если не исполнение каких-либо действий ничем не грозит,тогда зачем вообще выписываться из Росии и вставать на КУ? Спрошу по-другому: имеет ли это какие-то преимущества на тот момент или в будущем?

Если не исполнение каких-либо действий ничем не грозит,тогда зачем вообще выписываться из Росии и вставать на КУ? Спрошу по-другому: имеет ли это какие-то преимущества на тот момент или в будущем?