Login
переезд!!!
140
NEW 30.11.05 21:01
Всем привет!
такая вот проблема, хочу переехать из германии в Беларусь! На данный момент имею немецкое и казахское гражданство (через год казахский паспорт нужно будет менять, если поменяют) Что мне нужно для того, чтобы мне получить вид на жительство в РБ ?? От гражданства пока что не хочу отказываться, не от того не от другого!!!
Заранее спасибо!!!
такая вот проблема, хочу переехать из германии в Беларусь! На данный момент имею немецкое и казахское гражданство (через год казахский паспорт нужно будет менять, если поменяют) Что мне нужно для того, чтобы мне получить вид на жительство в РБ ?? От гражданства пока что не хочу отказываться, не от того не от другого!!!
Заранее спасибо!!!
NEW 01.12.05 00:37
У вас нет казахского гражданства.
in Antwort andrej(BW) 30.11.05 21:01
В ответ на:
На данный момент имею немецкое и казахское гражданство
На данный момент имею немецкое и казахское гражданство

В ответ на:
От гражданства пока что не хочу отказываться, не от того не от другого!!!
От гражданства пока что не хочу отказываться, не от того не от другого!!!
У вас нет казахского гражданства.

NEW 01.12.05 00:53
in Antwort andrej(BW) 30.11.05 21:01
http://www.almaty.diplo.de/ru/02/Informationen__fuer__spaetaussiedler.html
Важное указание
В октябре 2004 года в Республике Казахстан произошли изменения в законе о правах на гражданство. Кто получает гражданство другой страны, тот теряет казахстанское гражданство.
Это важно для поздних переселенцев: поздние переселенцы, имеющие ╖4 согласно "Закона об изгнанных и беженцах", их супруг/а и дети, имеющие ╖7 "Закона об изгнанных и беженцах" после получения справки о статусе позднего переселенца получают согласно ╖ 15 "Закона об изгнанных и беженцах" гражданство Германии. Вместе с этим возникает возможность потери казахстанского гражданства.
Если гражданство теряется, то тот, кто получил гражданство Германии, является только гражданином Германии. Лица, которые пользуются все еще находящимися у них казахстанскими удостоверяющими личность документами, при въезде на территорию Казахстана согласно предписаниям закона Республики Казахстан будут наказаны.
Посольство рекомендует, прежде чем подавать заявление на признание Вас в качестве позднего переселенца, самое позднее при подаче заявления на визу для переселения в Германию обдумать и обратить внимание на эти последствия.
Более подробную информацию касательно потери казахстанского гражданства Вы сможете получить у компетентных местных органов.
Важное указание
В октябре 2004 года в Республике Казахстан произошли изменения в законе о правах на гражданство. Кто получает гражданство другой страны, тот теряет казахстанское гражданство.
Это важно для поздних переселенцев: поздние переселенцы, имеющие ╖4 согласно "Закона об изгнанных и беженцах", их супруг/а и дети, имеющие ╖7 "Закона об изгнанных и беженцах" после получения справки о статусе позднего переселенца получают согласно ╖ 15 "Закона об изгнанных и беженцах" гражданство Германии. Вместе с этим возникает возможность потери казахстанского гражданства.
Если гражданство теряется, то тот, кто получил гражданство Германии, является только гражданином Германии. Лица, которые пользуются все еще находящимися у них казахстанскими удостоверяющими личность документами, при въезде на территорию Казахстана согласно предписаниям закона Республики Казахстан будут наказаны.
Посольство рекомендует, прежде чем подавать заявление на признание Вас в качестве позднего переселенца, самое позднее при подаче заявления на визу для переселения в Германию обдумать и обратить внимание на эти последствия.
Более подробную информацию касательно потери казахстанского гражданства Вы сможете получить у компетентных местных органов.
NEW 01.12.05 01:22
in Antwort tanusik 01.12.05 00:53
А что если я поеду в РК по немецкому паспорту,временно пропишусь по немецкому паспорту, и пропишусь ещ╦ по казахскому паспорту
чтобы можно было поменять его
я то в РК и не собирался ездить по казахскому паспорту, нафиг мне этот гемор нужен с казахской армией

NEW 01.12.05 01:23
in Antwort tanusik 01.12.05 00:53
да кстати. а можно будет в посольстве РК получить какой либо документ. что я больше не являюсь гражданином казахстана???
01.12.05 01:33
Можно, за 400 немецких рублей
.
in Antwort andrej(BW) 01.12.05 01:23
В ответ на:
да кстати. а можно будет в посольстве РК получить какой либо документ. что я больше не являюсь гражданином казахстана???
Можно, за 400 немецких рублей

NEW 01.12.05 01:36
кто получил гражданство Германии, является только гражданином Германии.
Лица, которые пользуются все еще находящимися у них казахстанскими удостоверяющими личность документами, при въезде на территорию Казахстана согласно предписаниям закона Республики Казахстан будут наказаны.
in Antwort andrej(BW) 01.12.05 01:22
В ответ на:
и пропишусь ещ╦ по казахскому паспорту
и пропишусь ещ╦ по казахскому паспорту
кто получил гражданство Германии, является только гражданином Германии.
Лица, которые пользуются все еще находящимися у них казахстанскими удостоверяющими личность документами, при въезде на территорию Казахстана согласно предписаниям закона Республики Казахстан будут наказаны.

NEW 01.12.05 13:41
in Antwort tanusik 01.12.05 01:36
А я тебе ещ╦ раз говорю! я в РК поеду по немецкому паспорту!!!!
Просто хочу обменять его там, если это ыозможно конечно!
Вот только по теме мне никто так и не ответил

NEW 01.12.05 13:43
Имееться введу казахский паспорт!
in Antwort andrej(BW) 01.12.05 13:41
В ответ на:
NEW 01.12.05 14:22
Очень мило с вашей стороны
.
Я вам ещё вчера ответила на ваш вопрос.
in Antwort andrej(BW) 01.12.05 13:41
В ответ на:
А я тебе ещё раз говорю!
А я тебе ещё раз говорю!
Очень мило с вашей стороны

Я вам ещё вчера ответила на ваш вопрос.

NEW 01.12.05 14:26
НЕТ
Так понятней?
in Antwort andrej(BW) 01.12.05 13:43
В ответ на:
НЕТ
Так понятней?