Вход на сайт
prodlenie pasporta
232
NEW 23.11.05 20:25
kakie dokumeni nusni dlya prodleniya pasporta ?
NEW 23.11.05 22:49
в ответ kramar2004 23.11.05 20:25
Паспорт можно продлять?
И про какое государство идёт речь
?
И про какое государство идёт речь

NEW 24.11.05 00:36
в ответ tanusik 23.11.05 22:49
Наверное имеется в виду "обмен паспорта"...
Несколько раз встречаю на форуме формулировку "продление паспорта", которая означает при выяснении всего лишь "обмен паспорта в связи с истечением срока действия"...
Несколько раз встречаю на форуме формулировку "продление паспорта", которая означает при выяснении всего лишь "обмен паспорта в связи с истечением срока действия"...

"...тот, кто любит, должен разделять участь того, кого он любит..."
24.11.05 00:42
в ответ Valeska 24.11.05 00:36
Пора уже в книгу Рекордов Гинеса заносить
.
Или в Толковый словарь Даля как синонимы
.

Или в Толковый словарь Даля как синонимы

NEW 24.11.05 14:43
в ответ vizekonsul 24.11.05 14:28
не понял...
я спрашивал, давно ли паспорта советского образца не подлежат продлению?
моя знакомая которая подавала документы на получение нового паспорта в октябре прошлого года (за 5 месяцев до истечения срока паспорта) спросила, что будет, если паспорт не будет готов "вовремя". консульский работник без колебаний ответил - "продлим"... паспорт был готов "вовремя", так что узнать, исполнил ли бы консульский работник свое обещание, не удалось...

моя знакомая которая подавала документы на получение нового паспорта в октябре прошлого года (за 5 месяцев до истечения срока паспорта) спросила, что будет, если паспорт не будет готов "вовремя". консульский работник без колебаний ответил - "продлим"... паспорт был готов "вовремя", так что узнать, исполнил ли бы консульский работник свое обещание, не удалось...