Нотариат в консульстве РФ в Бонне.
Поделитесь пожалуйста знающие люди, как там все проходит. Никогда не была. Очень важное нотариальное действие, прям жизненно важное... Поэтому очень волнуюсь и боюсь, что что-то пойдет не так.
У меня ест термин на Доверенность, и хочу сразу сделать электронную равнозначность.
Термин в 15.00. В Нотариате перерыв до 14.30.
Когда лучше приезжать и куда подходить? Там охранник стоит у входа , надо подойти к нему, он впускает?
Однажды пыталась без термина подтвердить подпись, у входа была толпа народу, ничего не поймёшь. В итоге ушла .
Теперь боюсь того же самого, что там толпа и не пробиться к входу. Успокойте меня пожалуйста 🙏.
Если у вас есть термин, вы проходите в другую очередь, не в ту что без термина. На входе охранник сверит со списками, обшмонает и впустит. Приезжайте к своему времени. Сильно раньше смысла нет - проторчите на улице.
Дальше возможно придется еще подождать какое-то время, недолго.
Потом вы назовете сотруднику номер черновика который вы загрузили на сайт доверок.
Вам могут задать вопросы по доверке. Сразу же скажите что хотите делать равнозначность. Дальше отправят посидеть, пока доверку готовят и дадут квитанцию для оплаты. Нужно сходить в кассу, оплатить, вам дадут квитки.
Потом вас вызовут снова проверить доверку и расписаться в ней и журнале.
Дальше снова сидите пока они регистрируют и сканируют ее в системе. Потом вам ее отдают и можете идти. В течение нескольких часов на эл.почту вам придут сканы и ключ к доверке, которые нужно электронно переслать в РФ.
список