Вход на сайт
Новый Загранпаспорт РФ
1151
25.03.26 19:01
Может кто -то знает/ делал, можно ли подать на новый загранпаспорт в Консульстве РФ в Бонне, при наличии прописки в РФ?
Или нужно делать только в РФ?!
Старый загранник я делала в Консульстве Бонна , но тогда у меня не было прописки в РФ в во внутреннем паспорте. Я прописалась два года назад.
NEW 25.03.26 19:47
в ответ madamSv 25.03.26 19:01
Может кто -то знает/ делал, можно ли подать на новый загранпаспорт в Консульстве РФ в Бонне, при наличии прописки в РФ?
Или нужно делать только в РФ?!
Старый загранник я делала в Консульстве Бонна , но тогда у меня не было прописки в РФ в во внутреннем паспорте. Я прописалась два года назад.
прописка в РФ не мешает подать на новый загранпаспорт в Консульстве РФ уже минимум 25 лет. о каких временах Вы вспоминаете?
NEW 04.05.26 15:11
в ответ sitnik-o 04.05.26 14:57
у меня такая же ситуация, ест внутренний паспорт с пропиской в РФ . Сейчас заканчиваетя срок паспорта что был на 10 лет. Теперь в заявлении не пойму где какой паспорт надо указывать и цель получения что указать??? А Вы как заполнили?
там вроде была шпаргалка с подсказкой, где какой паспорт указывать.
NEW 11.05.26 04:31
в ответ sitnik-o 04.05.26 19:19
Думаете под правят, было бы здорово а то отправят назад.
да никто вас не отправит назад. У меня вообще заявление не сканировалось и она сама быстро заполнила мою анкету по новому сама на своём комп.
2,5 часа туда и столько же обратно и ещё чтоб обратно отправили- жесть....они сами всё понимают
Дружба, как бриллиант. Встречается редко, стоит дорого, а подделок очень много...

список