Login
Недвижимость и прописка в РФ
NEW 2 Tage zurück, 14:19
in Antwort Susi 09 2 Tage zurück, 12:47
NEW 2 Tage zurück, 14:44
in Antwort lexx2006 3 Tage zurück, 11:46
Так как я дарю своему ребенку то налога на дарение не будет . (это информация от моего юристат там). Мой сын через год должен доказать в РФ налоговой что я его отец и тогда налога не будет
А гражданство, резиденство одарямого близкого родственника (сына Вашего в данном случае) роли не играет?
NEW 2 Tage zurück, 16:46
in Antwort darasun 2 Tage zurück, 14:44, Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 16:51 (poldi12)
А гражданство, резиденство одарямого близкого родственника (сына Вашего в данном случае) роли не играет?
там короче проблемы с продажей недвижимости граждан недружественных им государств а вот с дарением проблем нет
NEW 2 Tage zurück, 18:35
in Antwort lexx2006 2 Tage zurück, 14:19
Да.
Никогда не пытайтесь никому угодить. Всё равно окажется либо блюдечко не того размера, либо каёмочка не того цвета :)
NEW Gestern, 12:11
in Antwort lexx2006 3 Tage zurück, 11:46
продажу я не рассматривал так как деньги при этом попадают на специальный счет с которого их можно тратить только на налоговые вычеты и еще на что-то внутри РФ.
То есть, деньги от продажи квартиры в России, в Германии получить невозможно? В 20-м веке уехавшие в Израиль нормально продавали квартиры в России и получали деньги в Израиле, впрочем, знаю понаслышке.
Gestern, 12:43
in Antwort Винки Gestern, 12:11
То есть, деньги от продажи квартиры в России, в Германии получить невозможно? В 20-м веке уехавшие в Израиль нормально продавали квартиры в России и получали деньги в Израиле, впрочем, знаю понаслышке.
таки до войны (2022) и с переводами в Германию проблем не было
не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо
NEW Gestern, 13:00
in Antwort Винки Gestern, 12:11
их даже в РФ на руки не возможно получить (без получения ВНЖ).
https://www.forbes.ru/investicii/493462-cb-raz-asnil-osobe...

Liste