Deutsch

Запись в Консульство РФ в Бонне

225  
Reed гостьВчера, 09:06
Вчера, 09:06 
Последний раз изменено Сегодня, 08:14 (Dresdner)

Всем привет! Давненько я не была в Консульстве, и вот видимо, что-то изменилось. Календарь неактивный и номер в очереди 990. Вопрос - кто-то пользовался услугами Консул Прайм/насколько их услуги стали обычными? Или мне ждать свободного места?

Спасибо всем, кто соориентирует.

iravolkova постоялецВчера, 13:31
NEW Вчера, 13:31 
в ответ Reed Вчера, 09:06
Всем привет! Давненько я не была в Консульстве, и вот видимо, что-то изменилось. Календарь неактивный и номер в очереди 990

Давно изменилось, года три уж как если не больше. В зависимости от города и услуги, на которую вы записались, цифра 990 может быть как огромной (ожидание 5-7 мес), так и плёвой (ожидание пару недель). Напишите что за услуга и город.

Reed гостьСегодня, 04:17
NEW Сегодня, 04:17 
в ответ iravolkova Вчера, 13:31

Кошмар, социальная изоляция дала свои плоды, российское в Бонне! прошу прощения

Reed гостьСегодня, 04:22
NEW Сегодня, 04:22 
в ответ iravolkova Вчера, 13:31

Спасибо, что ответили!
Нужно сделать и заверить доверенность для адвоката в РФ, и я немного не пойму - то ли сразу к посредникам обращаться, чей контакт на сайте Консульства указан, то ли идти по пути, который на сайте тоже представлен - сначала на центральный консульский хаб МИДа эту доверенность загружать - в общем, отстала я от современных практик в этой области. Как будет разумнее поступить, подскажите, пожалуйста.

iravolkova постоялецСегодня, 10:32
NEW Сегодня, 10:32 
в ответ Reed Сегодня, 04:22
Нужно сделать и заверить доверенность для адвоката в РФ, и я немного не пойму - то ли сразу к посредникам обращаться, чей контакт на сайте Консульства указан, то ли идти по пути, который на сайте тоже представлен - сначала на центральный консульский хаб МИДа эту доверенность загружать - в общем, отстала я от современных практик в этой области. Как будет разумнее поступить, подскажите, пожалуйста.

Тогда цифра 990 не страшная. Вы получите очередь либо уже в 20-х числах февраля (на март откроется календарь), либо в 20-х числах марта (на апрель).

Не знаю, зачем вам посредники, если вы все равно с адвокатом работаете, разве он не предоставил вам точный текст доверенности?

Да, нужно будет загрузить текст (и заполнить поля) на сайте.

Если же текста у вас нет, то зачем вам такой адвокат? Смените адвоката. Нормальные сразу дают текст, который хотят видеть и который точно будет принят в тех организациях куда доверка планируется подаваться.