Важная информация о необходимости замены внутреннего паспорта после перемены ФИ
https://germany.mid.ru/ru/consular/consulate-ru/passport/
ВНИМАНИЕ!
В связи с имевшими место случаями изъятия пограничными органами Российской Федерации заграничных паспортов,
оформленных в консульских загранучреждениях
на персональные данные,
измененные в иностранных компетентных органах,
рекомендуем иметь при себе при пересечении границы Российской Федерации легализованные в установленном порядке документы,
подтверждающие факт перемены имени.
Если ранее был оформлен внутренний паспорт, данные в котором не соответствуют данным в загранпаспорте,
он подлежит обязательной замене при первом посещении России.
Несоответствие данных внутреннего паспорта в базах пограничного контроля с данными имеющегося на руках загранпаспорта может повлечь изъятие документа* на границе.
(*заграничного паспорта, что влечёт за собой, соответственно, и невозможность выезда из РФ до получения нового заграничного паспорта
Причём подать на него можно будет только после замены внутрненнего паспорта
примечание моё - ascnurrbart, оригинальный текст по ссылке ниже)
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42071403&Bo...
отсюда.
зы. меня всегда удивляли пользователи, которые размещают оч. важную информацию где-нибудь на 500 странице совершенно другого топика
чтобы её точно никто и никогда не увидел.
после перемены ФИ в загранпаспорте РФ.
и так заголовок еле влез, пришлось "ФИО" до ФИ сократить
поскольку Вы все-равно продублировали заголок в тексте, то могли бы и сами указать на эту важную деталь, без которой суть проблемы могла быть неправильно понята.
поскольку Вы все-равно продублировали заголок в тексте, то могли бы и сами указать на эту важную деталь, без которой суть проблемы могла быть неправильно понята.
я каждый раз не перестаю вам удивляться.
вместо того, чтобы сделать это самому - вы же это за 5 сек. можете (вы ж поправили сегодня моё исходное сообщение в топике об уведомлении о гражданстве и ВНЖ)
хотите жирным выделите, хотите себя добавьте - я только рад этому буду.
вы вступили со мной в переписку, зная, что я не могу изменить исходное сообщение.
я каждый раз не перестаю вам удивляться.
вместо того, чтобы сделать это самому - вы же это за 5 сек. можете (вы ж поправили сегодня моё исходное сообщение в топике об уведомлении о гражданстве и ВНЖ)
хотите жирным выделите, хотите себя добавьте - я только рад этому буду.
вы вступили со мной в переписку, зная, что я не могу изменить исходное сообщение.
Мой ответ был направлен исключительно пользователям, дабы они не поняли Ваше сообщение превратно. а исправлять сообщения - это плохой тон, особенно, когда они изменяются до неузнаваемости (что Вы, кстати, к моему огорчению, часто делаете).
Мой ответ был направлен исключительно пользователям, дабы они не поняли Ваше сообщение превратно. а исправлять сообщения - это плохой тон, особенно, когда они изменяются до неузнаваемости (что Вы, кстати, к моему огорчению, часто делаете).
никогда не делаю.
часто я меняю сообщение из-за получения доп. информации.
вы ж тоже знаете, что даже 1 страницу топика многим тяжело осились.
а уж прочитать пяток страниц, да ещё и с телефона...
поэтому и меняю.
в общем, я не вижу никакой проблемы, если вы поправите моё заглавное сообщение
никогда не делаю.
часто я меняю сообщение из-за получения доп. информации.
вы ж тоже знаете, что даже 1 страницу топика многим тяжело осились.
а уж прочитать пяток страниц, да ещё и с телефона...
поэтому и меняю.
но Вы при этом игнорируете тех, кто уже один раз прочитал Ваше сообщение, написал свой комментарий, и больше никогда к Вашему сообщению не возвращался. в то время как Ваша "дополнительная информация" вполне могла быть помещена в новое сообщение (скажем в ответ на то, которое Вам захотелось дополнить). и не надо недооценивать читателей. при интересе они прочитают всю ветвь, не сомневайтесь.
в общем, я не вижу никакой проблемы, если вы поправите моё заглавное сообщение
скажите, что поправить. я рассмотрю.
но Вы при этом игнорируете тех, кто уже один раз прочитал Ваше сообщение, написал свой комментарий, и больше никогда к Вашему сообщению не возвращался. в то время как Ваша "дополнительная информация" вполне могла быть помещена в новое сообщение (скажем в ответ на то, которое Вам захотелось дополнить). и не надо недооценивать читателей. при интересе они прочитают всю ветвь, не сомневайтесь.
никто им не запрещает читать всё сначала.
хотя у меня порой складывается впечатление, что такий читателей аж двое: вы и я.
скажите, что поправить. я рассмотрю.
издеваетесь?
Dresdner:
после перемены ФИ в загранпаспорте РФ.
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=42071763&Bo...
ещё можно вставить ссылку на себя, не вижу в этом никакой проблемы.

Liste