Проблема продления укр. паспорта
уж чьим гражданином декларирует себя физ.лицо на погран.переходе - это его дело.
Снова за своё? Гражданин Украины обязан пересекать государственную границу Украины по украинским документам независимо от того, кем он себя считает и декларирует во время прохождения пограничного контроля, потому что чей он гражданин определяется законом Украины, а не самим гражданином.
Гражданин Украины обязан пересекать государственную границу Украины по украинским документам независимо от того, кем он себя считает и декларирует во время прохождения пограничного контроля, потому что чей он гражданин определяется законом Украины, а не самим гражданином.
Снова за своё? (c) Не далее как вчера кто-то некто рекомендовал гражданке Украины и одновременно свежеиспеченной гражданке ФРГ, какой немецкий проездной документ ей сподручнее оформить для въезда в Украину. Самое смешное, что упомянутая рекомендация этого некто была вполне себе разумная, не содержащая ничего зазорного и для целей временного пребывания в Украине вполне годящаяся.
"я так и не понял , а в розыск вас подавали .если да , то через сколько , как вы заредились в резерве"
Нет конечно, какой розыск, если меня в ихней базе нет))
как то стран, насколько я знаю , они всех с июля автоматом на учет ставят , как я уже писал человека который не каким боком кроме украинского паспорта с Украиной не имеет и с 11 лет здесь ,поставили на учет в июле , судя по резерву + , хотя он не где не светился .
А мне (через киевского адвоката) пришло уведомление от военкома, что я нигде у них в базе не значусь и точка)
и вы теперь будете показывать уведомление для загранпаспорта?
И как теперь с тем, что для загранпаспорта там ставят автоматом на военный учет?
А мне (через киевского адвоката) пришло уведомление от военкома, что я нигде у них в базе не значусь и точка)
и какое решение киевский адвокат предлагает?
и какое решение киевский адвокат предлагает?
Он предлагает направить прошение в военкомат о внесении моих данных в их систему и постановке на учет.
Он предлагает направить прошение в военкомат о внесении моих данных в их систему и постановке на учет.
и за это просит еще 200 евро? ![]()
Ну да, типа ходатайство будет направлено от юр.лица, на которое военкомату необходимо будет отреагировать.
В ином случае я теоретически мог бы через кого-нибудь передать в военком письмо, которое они скорее всего положут в долгий ящик)

Liste