русский

Как восстановить русский паспорт после отказа от гражданства

583  
vladlena_vv завсегдатай7 Tagen zurück, 08:42
NEW 7 Tagen zurück, 08:42 

Добрый день,

я получила немецкое гражданство ещё по старым законам. теперь хочу узнать как восстановить русское гражданство?

детям вроде достаточно просто, по достижению 18 они сами могут это сделать по принципу что родители лишили их гражданства а они сами хотят.

А как восстановить мне, я была просто русской и приняла немецкое гражданство по старым законам.

в России из родственников только мама живёт, тоже русская

dimafogo 7 Tagen zurück, 09:41
NEW 7 Tagen zurück, 09:41 
in Antwort vladlena_vv 7 Tagen zurück, 08:42
как восстановить русское гражданство?

Обратитесь в консульство Руси, там расскажут.

Dresdner министр без портфеля7 Tagen zurück, 10:01
Dresdner
NEW 7 Tagen zurück, 10:01 
ahamb старожил7 Tagen zurück, 12:23
NEW 7 Tagen zurück, 12:23 
Обратитесь в консульство Руси, там расскажут.

И еще повезло, что Вас в консульство Российской Империи или в консульство СССР не направили...

dimafogo 7 Tagen zurück, 20:56
NEW 7 Tagen zurück, 20:56 
in Antwort ahamb 7 Tagen zurück, 12:23
И еще повезло, что Вас в консульство Российской Империи или в консульство СССР не направили

Эти государства появились намного позже Руси и не имеют отношения к русскому гражданству.

Waldorf местный жительGestern, 21:01
Gestern, 21:01 
в России из родственников только мама живёт, тоже русская

У меня там тоже папа живёт, правда он не русский и я не думаю чтобы восстановить свой российский паспорт. Намного безопасней приехать туда как гражданин Германии, правда вас могут задержать и обменять на агентов фсб или гру, на всяких убийц

garober патриотHeute, 15:01
NEW Heute, 15:01 
in Antwort Waldorf Gestern, 21:01
Намного безопасней приехать туда как гражданин Германии, правда вас могут задержать и
обменять на агентов фсб или гру, на всяких убийц

Вы уверены, что Германия будет готова обменять вас на агента?

Babelsberger коренной жительHeute, 16:08
Babelsberger
NEW Heute, 16:08 
in Antwort garober Heute, 15:01
Вы уверены, что Германия будет готова обменять вас на агента?

один на один наверное нет, неравноценно, но можно же наловить побольше для разменов?

не хочу вас расстраивать, но у меня всё хорошо
ahamb старожилHeute, 18:25
NEW Heute, 18:25 
in Antwort Babelsberger Heute, 16:08, Zuletzt geändert Heute, 18:29 (ahamb)
один на один наверное нет, неравноценно, но можно же наловить побольше для разменов?

Не возможно собрать по-больше: ловят просто так только Waldorf-ов и только в их фантазиях, а в реальности Waldorf в Россию даже в гости к отцу побоится ехать, а кроме него больше некого ловить и не кого менять.

spartak12059 посетительHeute, 19:32
spartak12059
NEW Heute, 19:32 
in Antwort vladlena_vv 7 Tagen zurück, 08:42, Zuletzt geändert Heute, 19:35 (spartak12059)

Найдите в интернете фирму Добрый юрист в Калининграде,напишите по ватсапу,вам перезвонят,раскажут какие документы вам нужны и во сколько обойдётся.Потом решите где делать,где мама проживает или в Калининграде.Знаю людей лично,кто там делал,всё прошло хорошо.Только предстоят вам три поездки туда,третья недель на 5.

Самый глупый заяц тот, который думает, что если он будет правильно себя вести, то волки его не съедят.
ahamb старожилHeute, 19:57
NEW Heute, 19:57 
in Antwort spartak12059 Heute, 19:32, Zuletzt geändert Heute, 19:59 (ahamb)

Можно и без посредников, если есть где прописаться. ВНЖ-гражданство за три поездки делается, по несколько дней каждая, и в идеальном случае (если все документы собраны, анкеты заполнены верно и приняты с первого раза) может занять около 7-8 месяцев с момента подачи заявления на ВНЖ в первую поездку до получения паспорта в третью. Подача на ВНЖ - получение ВНЖ и подача на гражданство - получение гражданства. Третья - поездка дольше других, если не платить за срочность получения заграна. Если заказать срочный загран, можно и в две-три недели уложиться (присяга, внутренний паспорт, прописка, загран.)