45 лет. Обмен пасспорта.
или недостоверных сведений в указанных заявителем персональных данных
Подозреваю что у Вас есть задолженность либо по коммунальным платежам, либо по налогам....
Либо Вы вместо адреса фактического пребывания (в Вашем случае Германия) указали Вашу российскую прописку.
У меня вопрос в тему - отправила заявку на новый паспорт РФ через госуслуги, через неделю еду в МСК, чтобы его забрать -срок рассмотрения 5 дней второй раз приходит отказ в оказании услуги типа неправильные фактические данные? Все перепроверила не могу понять что им надо...может подскажет кто
Обновлён статус вашего заявления по услуге: Паспорт гражданина РФ
Номер заявления: № 6686293жжж
Статус: Отказано в предоставлении услуги
Ведомство: Министерство внутренних дел Российской Федерации
Комментарий ведомства: Возврат заявления Наличие фактических ошибок или недостоверных сведений в указанных заявителем персональных данных
причину Вам может назвать только МВД. сообщите потом, пожалуйста, к чему они докопались.
пожалуйста не размещайте на форуме тексты сгенерированные т. н. ИИ
Вы против прогресса?
ИИ такой же источник информации, как и какой-нибудь поисковик.
даже, если они подтверждают т. з. Вашего оппонента.
Эта информация размещена не для подтверждения смысла слов iravolkova, они понятны и без неё (этой информации).
Это для тех кто его (смысла) не видит или не хочет видить.
P. S.
Iravolkova не мой оппонент, а скорее Ваш "подзащитный".
Вы против прогресса?ИИ такой же источник информации, как и какой-нибудь поисковик.
... или дезинформации. я лично не люблю, когда пользователи обмениваются на форуме текстами, сгенерированными ИИ, поэтому, как модератор, предупреждаю Вас о возможных последствиях. каждый, кого может заинтересовать палитра мнений ИИ по какому-либо вопросу, может поэкспериментировать с ним самостоятельно.
Эта информация размещена не для подтверждения смысла слов iravolkova, они понятны и без неё (этой информации).
Это для тех кто его (смысла) не видит или не хочет видить.
таких здесь (кроме, может быть Вас) и не было. на этом прошу дальнейший флуд прекратить.

список