штамп о гражданстве Германии в загранпаспорте РФ
Выдумщик просто.
Адрес, адрес дайте той будки срочно в студию!
откупится алкоголем можно в будке на кпп Бурачки на трассе Москва-Рига
когда это было?
вымогательство алкоголя было в августк 2014 года...
Вымогательница-воровка начальник таможенной смены Л.А.Кортенко
вымогательство алкоголя было в августк 2014 года...Вымогательница-воровка начальник таможенной смены Л.А.Кортенко
не думаю, что сегодня подобное возможно.
Я думаю вам не нужно беспокоиться.
https://m.dzen.ru/a/aVMkl7QyR0fEs3Fh?utm_source=yxnews&utm...
Я думаю вам не нужно беспокоиться.
https://m.dzen.ru/a/aVMkl7QyR0fEs3Fh?utm_source=yxnews&utm...
там речь идет об отметках, проставляемых органами РФ, а не иностранных государств.
Отметках о выданных документах, а не о гражданстве.
Кроме того, в Министерстве внутренних дел, а также в многофункциональных центрах в паспорте можно проставить отметку о выданных действительных документах, удостоверяющих личность гражданина РФ, за пределами страны
Не говоря уже о том, что личность гражданина РФ за пределами страны удостоверяется российскими документами ( загран, дипломатический паспорт, служебный паспорт ), а не иностранными аусвайсами.
То есть, по вашей ссылке речь о том, что во внутреннем паспорте РФ можно по желанию проставить отметку о выдаче российского заграна.
регистрации и расторжении брака, а также о выданных за пределами страны документах, удостоверяющих личность.
Вам поставили штамп в загранпаспорте или внутреннем?
Я так понимаю в загран, потому что внутреннего у вас м.б. и не быть.
регистрации и расторжении брака, а также о выданных за пределами страны документах, удостоверяющих личность.
Странно вы информацию читаете - частями.
После слова личность куда информация ВАЖНАЯ исчезла?
Русским же языком написано:
Кроме того, в Министерстве внутренних дел, а также в многофункциональных центрах
Не в НЕМЕЦКИХ амтах эти отметки ставят, а в РОССИЙСКИХ: МИд МВД и МФЦ.
в паспорте можно проставить отметку о выданных действительных документах, удостоверяющих личность гражданина РФ, за пределами страны
Личность ГРАЖДАНИНА РФ за пределами страны удостоверяют российские документы - например, загран.
Речь идет об отметках во ВНУТРЕННЕМ паспорте, а не в загране.
Об отметке о получении штампа об ИНОСТРАННОМ гражданстве в загране речь не идет.
У вас получается, как в анекдоте:
"Правда ли, что академик Амбарцумян выиграл "Волгу" в лотерею"?
Правда.
Только не академик, а футболист.
Не "Волгу", а сто рублей.
Не в лотерею, а в преферанс.
Не выиграл, а проиграл.
Вы пишите ТС: " вот ссылка, что отметки разрешено ставить.
Правда, не немецким ведомствам, а российскому МВД и МФЦ
Не о гражданстве, а о российском загране.
Не в загран, а во внутренний паспорт."
Не в НЕМЕЦКИХ амтах эти отметки ставят, а в РОССИЙСКИХ МИд и МФЦ.
согласно цитируемому тексту - не МИД, а МВД.
То есть, даже прочитав о штампах о браке, вы в упор не понимаете,что речь о пометках во внутреннем паспорте РФ?
К тому же, речь в статье не идет о документах, выданных за пределами страны.
Цитирую статью
Кроме того, в Министерстве внутренних дел, а также в многофункциональных центрах в паспорте можно проставить отметку о выданных действительных документах, удостоверяющих личность гражданина РФ, за пределами страны. Добровольно также можно проставить в паспорте отметку о группе крови и резус-факторе. Сделать можно это в медицинских организациях государственной (муниципальной) системы здравоохранения.
Речь о документах, удостоверяющих личность гражданина РФ за рубежом.
Эти документы - загранпаспорт, дипломатический паспорт, служебный паспорт.
Вот о том, что ЭТИ документы выданы, и проставляется отметка во ВНУТРЕННЕМ паспорте РФ.
согласно цитируемому тексту - не МИД, а МВД.
Точно.👍
А я еще пишу и думаю сама "а почему МИД"😂😂
Привычка, видимо.

Liste