русский

Гражданство Украины

432  1 2 alle
rembo1977 посетительHeute, 14:44
NEW Heute, 14:44 
in Antwort tanuna_0 Gestern, 22:02

Упрощенный порядок не будет быстрее поновлення, которое занимает 3 месяца из Украины и 6 через консульство. Я не думаю что есть более быстрый способ.

Dresdner министр без портфеляHeute, 15:45
Dresdner
NEW Heute, 15:45 
in Antwort rembo1977 Heute, 14:44
Упрощенный порядок не будет быстрее поновлення, которое занимает 3 месяца из Украины и 6 через консульство. Я не думаю что есть более быстрый способ.

почему Вы думаете, что "поновлення" для иностранных граждан возможно через консульство?

tanuna_0 патриотHeute, 18:25
NEW Heute, 18:25 
in Antwort Dresdner Heute, 10:22
я выше уже давал выдержку из действующей редакции закона Украины о гражданстве, но специально для Вас повторю:

Спасибо за повторение, но это немного не о том. Не о коллекционировании гражданств кем угодно из бывших граждан Украины.

Действующая редакция Ст. 10 ЗУ ПГУ не предусматривает неподачу обязательства, или его заменителей, о прекращении иностранных/ого гражданств/а. Невыполнение иностранцами, не считая несовершеннолетних и недееспособных, этого обязательства санкционируется отменой принятого в отношении них, как занововосстановленных в гражданстве Украины, решения. На том все поновлэння, вкупе с рэестрциею, и заканчивается. И только через месяц, т.е. со средины первого месяца следующего года, некоторым категориям иностранцев можно будет достигать того результата, которым интересуется ТС.

А оформляют и, при желании, сохраняют свой статус пребывания в Украине иностранцы точно так же, как и ЛБГ. При этом, никакой закон Украины, ни действующий, ни уже принятый, но еще не вступивший в силу, не обязывает их сидеть безвылазно в Украине и исключительно там решать свои насущные дела, в т.ч. подавать заявления по вопросам гражданства.

tanuna_0 патриотHeute, 18:30
NEW Heute, 18:30 
in Antwort rembo1977 Heute, 14:44
Упрощенный порядок не будет быстрее поновлення, которое занимает 3 месяца из Украины и 6 через консульство.

"Спрощений порядок набуття громадянства України та поновлення у громадянстві України іноземцями, які є громадянами (підданими) держав, громадяни (піддані) яких набувають громадянство України у спрощеному порядку" - это не о скорости. "Спрощенний порядок" относится в этой фразе и к "набуттю" и к "поновленню". Сравнение по быстроте "упрощенного порядка" и "поновлення" это несуразица.

Dresdner министр без портфеляHeute, 20:57
Dresdner
NEW Heute, 20:57 
in Antwort tanuna_0 Heute, 18:25
Спасибо за повторение, но это немного не о том. Не о коллекционировании гражданств кем угодно из бывших граждан Украины.Действующая редакция Ст. 10 ЗУ ПГУ не предусматривает неподачу обязательства, или его заменителей, о прекращении иностранных/ого гражданств/а. Невыполнение иностранцами, не считая несовершеннолетних и недееспособных, этого обязательства санкционируется отменой принятого в отношении них, как занововосстановленных в гражданстве Украины, решения. На том все поновлэння, вкупе с рэестрциею, и заканчивается. И только через месяц, т.е. со средины первого месяца следующего года, некоторым категориям иностранцев можно будет достигать того результата, которым интересуется ТС.
А оформляют и, при желании, сохраняют свой статус пребывания в Украине иностранцы точно так же, как и ЛБГ. При этом, никакой закон Украины, ни действующий, ни уже принятый, но еще не вступивший в силу, не обязывает их сидеть безвылазно в Украине и исключительно там решать свои насущные дела, в т.ч. подавать заявления по вопросам гражданства.

это - именно о том, а именно - где подается заявление о восстановлении гражданства. а вот Вы говорите явно не о том.

1 2 alle