штамп о гражданстве Германии в паспорте РФ
Добрый день, в паспорте не должны быть проставлены отметки о приобретении иностранного гражданства. В паспорте могут быть проставлены только штампы о пересечении государственных границ и визы. Во избежание неприятных ситуация на госгранице РФ рекомендуем оформить второй паспорт в дополнение к имеющемуся. Это ответ спроси консула Бонн телеграм канал
.Будут ли у меня проблемы при пересечении границы РФ
Могут вызвать в кабинет и просмотреть телефоны и компьютеры, поэтому рекомендуется удалять все украинские контакты. Также ищут по слову "орк". Сведения от бабы которая это там на границе делае
Добрый день, в паспорте не должны быть проставлены отметки о приобретении иностранного гражданства. В паспорте могут быть проставлены только штампы о пересечении государственных границ и визы. Во избежание неприятных ситуация на госгранице РФ рекомендуем оформить второй паспорт в дополнение к имеющемуся. Это ответ спроси консула Бонн телеграм канал
неясно, какие неприятные ситуации имеет в виду "спроси консула", но явно он не считает Ваш паспорт недействительным.
Сегодня получила Einbürgerungsurkunde.
Я придерживаюсь мнения сючто в рф лучше ездить всеже по визе а не по их заграну. Другими словами лучше было от их гражданства отказаться
я тоже не поняла какие такие неприятные ситуации. Но я напрямую у него спросила, считается ли паспорт недействительным, получила такой ответ. Не знаю только насколько достоверная эта информация.
я тоже не поняла какие такие неприятные ситуации. Но я напрямую у него спросила, считается ли паспорт недействительным, получила такой ответ. Не знаю только насколько достоверная эта информация.
на мой взгляд (см. вышеприведенные цитаты из законов и других НПА), информация о сохранении действительности паспорта представляется достоверной.

Liste