русский

штамп о гражданстве Германии в паспорте РФ

755  1 2 alle
Nata020 коренной жительGestern, 21:08
Nata020
NEW Gestern, 21:08 
in Antwort walley Gestern, 19:03

Добрый день, в паспорте не должны быть проставлены отметки о приобретении иностранного гражданства. В паспорте могут быть проставлены только штампы о пересечении государственных границ и визы. Во избежание неприятных ситуация на госгранице РФ рекомендуем оформить второй паспорт в дополнение к имеющемуся. Это ответ спроси консула Бонн телеграм канал

Waldorf местный жительGestern, 21:19
NEW Gestern, 21:19 
in Antwort Nata020 Gestern, 13:21
.Будут ли у меня проблемы при пересечении границы РФ

Могут вызвать в кабинет и просмотреть телефоны и компьютеры, поэтому рекомендуется удалять все украинские контакты. Также ищут по слову "орк". Сведения от бабы которая это там на границе делае

Dresdner министр без портфеляGestern, 21:24
Dresdner
NEW Gestern, 21:24 
in Antwort Nata020 Gestern, 21:08
Добрый день, в паспорте не должны быть проставлены отметки о приобретении иностранного гражданства. В паспорте могут быть проставлены только штампы о пересечении государственных границ и визы. Во избежание неприятных ситуация на госгранице РФ рекомендуем оформить второй паспорт в дополнение к имеющемуся. Это ответ спроси консула Бонн телеграм канал

неясно, какие неприятные ситуации имеет в виду "спроси консула", но явно он не считает Ваш паспорт недействительным.

Waldorf местный жительGestern, 21:27
NEW Gestern, 21:27 
in Antwort Nata020 Gestern, 13:21
Сегодня получила Einbürgerungsurkunde.

Я придерживаюсь мнения сючто в рф лучше ездить всеже по визе а не по их заграну. Другими словами лучше было от их гражданства отказаться

Nata020 коренной жительGestern, 21:33
Nata020
NEW Gestern, 21:33 
in Antwort Dresdner Gestern, 21:24

я тоже не поняла какие такие неприятные ситуации. Но я напрямую у него спросила, считается ли паспорт недействительным, получила такой ответ. Не знаю только насколько достоверная эта информация.

Dresdner министр без портфеляGestern, 21:46
Dresdner
NEW Gestern, 21:46 
in Antwort Nata020 Gestern, 21:33
я тоже не поняла какие такие неприятные ситуации. Но я напрямую у него спросила, считается ли паспорт недействительным, получила такой ответ. Не знаю только насколько достоверная эта информация.

на мой взгляд (см. вышеприведенные цитаты из законов и других НПА), информация о сохранении действительности паспорта представляется достоверной.

1 2 alle