Сколько будет стоить замена нового загран. паспорта ....?
не могу найти такую информацию на сайте российского консульства в Бонне.
Как надо будет оплачивать эту услугу, наличными или картой(конто или кредит)? Сколько сейчас это стоит?
И где оплачивать, прям в консульстве что ли?
не могу найти такую информацию на сайте российского консульства в Бонне.
Как надо будет оплачивать эту услугу, наличными или картой(конто или кредит)? Сколько сейчас это стоит?
И где оплачивать, прям в консульстве что ли?
https://bonn.mid.ru/upload/iblock/b90/mwlt6c0plvx4ox3kkfj2...
https://germany.mid.ru/ru/consular/info/tarif/
Оплата консульского сбора за предоставление государственных, консульских и нотариальных услуг принимается по безналичному расчету (банковской картой).
По техническим причинам оплата возможна только EC-картой. Карты Visa и MasterCard к оплате временно не принимаются.
спасибо за быстрый ответ...
По техническим причинам оплата возможна только EC-картой. Карты Visa и MasterCard к оплате временно не принимаются.
А какие ещё есть карты к оплате тут в Германии принимают? Вот у меня только MasterCard кредит и конто которые тут в Бад-Хомбурге лет 18 тому назад делала, её что не примут? Как платить тогда? А если нет др. карты, а термин уже на той
недели, то что делать то?
Ну млин и таблица, вот голову ломай ещё $ переводи в €........ подожду ещё ответов от других. Может кто просто напишет сколько 200 или 300 €
А какие ещё есть карты к оплате тут в Германии принимают? Вот у меня только MasterCard кредит и конто которые тут в Бад-Хомбурге лет 18 тому назад делала, её что не примут? Как платить тогда? А если нет др. карты, а термин уже на той
недели, то что делать то?
разобраться, является Ваша карта кредитной или нет.
Ну млин и таблица, вот голову ломай ещё $ переводи в €........ подожду ещё ответов от других. Может кто просто напишет сколько 200 или 300 €
зачем ломать голову, если расценки приведены и в долларах и в евро? а чтобы "просто написать" надо хотя бы знать, какой паспорт Вы хотите запросить.
Ну млин и таблица, вот голову ломай ещё $ переводи в €..
Первая цифра - цена в долларах
Вторая цифра ( после "/") - цена в евро
Как платить тогда? А если нет др. карты, а термин уже на той
Иногда выручают люди в очереди - вы им налмчку, они оплачивают свой картой.
Или поспрашивайте у родных.
Возможно, информация и устарела и ее просто не обновили.
Если не ошибаюсь, эта информация появилась в 2022 году.
зачем ломать голову, если расценки приведены и в долларах и в евро? а чтобы "просто написать" надо хотя бы знать, какой паспорт Вы хотите запросить.
Зачем ломать голову, если можно написать на форум и там всё разжуют?
Мне кажется некоторые просто злоупотребляют форумом. Таблица с расценками находится на самом видном месте. Там же и жирным шрифтом написано какими картами берут. Сама таблица немного идиотская и с первого взгляда непонятная, но все непонятки доступно разъясняются на последнем листе.

список