Посещение России молодым человеком около тридцати лет
Насколько я помню, прописка осуществлялась обычно в собственности твоей или ближайших родственников. Которые так или иначе расскажут. Были, конечно, и случаи с пропиской мигрантов в Москве, но как-то сомневаюсь, что это касается ТС
не думаю, что имеет смысл гадать на кофейной гуще...
ведь "дистанционное вручение" не так давно придумали.
а если туда повестка уже пришла, то из страны не выпустят, так себе история ![]()
Что вы вкладываете в слово "безопасно"?
Призыв? На вряд ли. Скорее всего на учете он не состоит
Вроде того. Только я воображаю не собственно призыв, а что милиция прицепится (всегда ведь можно найти, к чему прицепиться), и дальше отправка на сво. Я про такое читала.
Про учёт не знаю. Знаю, давно, лет 10 назад, были повестки. Сейчас уже не уточнить. Тогда было всё равно, потому что ехать не собирался.
А вдруг какие-то санкции выплывут, что не пришёл по повесткам тогда, 10 лет назад?
Или безопасность цифровую имеете ввиду? Ну, на въезде могут просмотреть телефон,
Ещё одну фобию добавили😀. Про это я ещё не думала.
"Требующим" родственникам предложите встретиться в третьих странах или даже попробовать получить визу в Германию и приехать.
Думаю, надо подкопить и купить им билеты. Пусть сами приезжают🙂.
Так он в 10 лет уехал,а на учёт ставят в 16-17.
Однако, повестки были. Он у бабушки был прописан, она ему сказала как-то так, усмехнувшись. И больше не говорили про это.
Наверное, о том, чтобы встал на учёт? Были только повестки, никто не приходил.

список