Посещение России молодым человеком около тридцати лет
повестка размещается на сайте реестрповесток.рф. через 7 дней после этого она считается врученной. насколько могу судить, действует с мая этого года.
С ума сойти. А кто не знает про этот сайт? Я, например, впервые слышу.
может быть после этого его сняли с регистрации у бабушки?
Нет, там и зарегистрирован. Я попробую про повестки уточнить. Бабушка где-то до 2010 один раз сказала и всё.
С ума сойти. А кто не знает про этот сайт? Я, например, впервые слышу.
незнание не освобождает от ответственности и последствий. но Ваш подопечный может (полагаю) туда зайти, и проверить имеется ли повестка на его имя.
но Ваш подопечный может (полагаю) туда зайти, и проверить имеется ли повестка на его имя.
ошибся. без госуслуг туда не зайти.
Нет, там и зарегистрирован. Я попробую про повестки уточнить. Бабушка где-то до 2010 один раз сказала и всё.
возможно, после того, как не удалось поставить на учет, махнули рукой.
если хочется, то можно. а если не хочется, то нет.
в рф сейчас много добровольно желающих по принципу "украл - выпил - в тюрьму - на фронт"
повестки были. Он у бабушки был прописан, она ему сказала как-то так, усмехнувшись. И больше не говорили про это.
бабушка часом не кгбешный IM? или просто белую ладу калину хочет?
в общем пусть едет а мы тут тотализатор устром насчет того вернется он обратно или станет героем.
возможно, после того, как не удалось поставить на учет, махнули рукой.
или просто оставили на потом. пойдёт добровольцем на фронт , а пропагандисты ещё и сюжет снимут как человек приехал из проклятого коллективного запада чтобы повевать против него за родину, как его деды воевали

Liste