русский

Загран для детей, Берлин

96  
vovancpp местный жительGestern, 10:58
Gestern, 10:58 

Нужно оформить новые паспорта для детей, 9 и 15 лет. Попробовал записаться на приём, но не пойму как мне записать 2 детей. На сайте консульства стоит:

Для записи по вопросу ... загранпаспорта ребенку до 18 лет необходимо указывать данные родителя.

Но я не могу оформить своё имя 2 раза:

Недопустимо записывать одного посетителя по тому же вопросу несколько раз на разные даты.

Кто офрмлял паспорт на детей, как вы обходили эту проблему?

Какой загран рекомендуете оформить, на 5 или 10 лет?

_pavel74_ местный жительGestern, 11:20
NEW Gestern, 11:20 
in Antwort vovancpp Gestern, 10:58

Делали два термина для двух детей на одно имя чуть больше месяца назад. Проблем не было.

Делать имеет смысл только 10-ние биометрические паспорта. Пятилетние больше не признают.

https://foren.germany.ru/other/f/41952808.html?Cat=&page=0...

Dresdner министр без портфеляGestern, 12:32
Dresdner
NEW Gestern, 12:32 
in Antwort _pavel74_ Gestern, 11:20, Zuletzt geändert Gestern, 12:34 (Dresdner)
Делали два термина для двух детей на одно имя чуть больше месяца назад. Проблем не было.
Делать имеет смысл только 10-ние биометрические паспорта. Пятилетние больше не признают.

если у детей имеется немецкое гражданство, то этот фактор не имеет значения.

iravolkova завсегдатайGestern, 14:37
NEW Gestern, 14:37 
in Antwort vovancpp Gestern, 10:58
Кто офрмлял паспорт на детей, как вы обходили эту проблему?

Если я правильно помню, то когда вы введете свои данные (родителя), то нужно выбрать из списка какие услуги вы хотите получить. И можно выбрать несколько. Т.е. в вашем случае нужно выбрать два раз Оформление загранпаспорта ребенку (то есть выбрать, добавить, и потом еще раз тоже самое, и будет сразу две услуги в рамках одного термина)