Вход на сайт
Справка о неперечислении пенсии
254
2 дня назад, 14:40
Последний раз изменено 2 дня назад, 16:53 (Dresdner)
Местный пенсионный фонд запросил справку о неперечислении российской пенсии за 2025г.
Не знаю, с чего начать и как действовать. Нужен, думаю, бумажный вариант. Отправить запрос обычным письмом отсюда из Европы или...?
Помогите, пожалуйста, советом.
Спасибо.
NEW 2 дня назад, 15:06
""Получение справки о назначенной и выплаченной российской пенсии"
https://sfr.gov.ru/grazhdanam/pensionres/pens_zagran/~536
Планируемый график формирования платежных ведомостей для перевода за рубеж сумм пенсий и дополнительных выплат их получателям,
постоянно проживающим за пределами Российской Федерации, на IV квартал 2025 года
https://sfr.gov.ru/grazhdanam/pensionres/pens_zagran/~532
| С
I квартала 2025 года в связи с усилением санкционного давления
иностранных государств уполномоченный банк, в котором открыты счета для осуществления трансграничной выплаты пенсий и иных социальных выплат, испытывает затруднения в осуществлении платежей в евро. | |
| В
I квартале 2025 года СФР были предприняты несколько попыток направления
платежей для осуществления выплаты пенсий и иных социальных выплат. Однако, переводы были возвращены в связи с введением блокирующих санкций. | |
| Тем не менее СФР не оставляет попытки осуществить переводы платедей. Перевод платежей по международным договорам (соглашениям) о пенсионном и социальном обеспечении через компетентные органы инстранных государств возможен при наличии у СФР согласия компетентных органов на их принятие. Отмечаем, что такие согласия получены от Латвийской Республики и Эстонской Республики и им произведены платёжи. В Литовскую Республику, Республику Болгарию и Государство Израиль перевод будет осуществлён немедленно при поступлении согласия от компетентных органов указанных стран на принятие платежей от Российской стороны. На дату публикации графика данные согласия не поступали. |
NEW Вчера, 00:29
в ответ Galina550 2 дня назад, 14:40
Не знаю, с чего начать и как действовать.
Попробуйте задать этот вопрос вначале именно DRV - каким образом они в настоящее время извещают своих
1350 немецких пенсионеров в St.Petersburg'e - почему они не получают пенсию из Германии? См. ссылку #68
Может они вам дадут полезный совет или вообще отменят свой запрос к вам.
список