В райзепасе отчества у меня нет, какой документ показать в РФ натриусу?
1) Вышел из гражданства РФ, в аусвайсе и райзепасе отчества нет но оно всть где-то в немецкой базе данных ибо на выборы в Германии приглашают меня с отчеством
2) В РФ осталась недвижимость на русские ФИО
3) Чтобы меня в РФ идентифицировать их натариус должен получить документ от меня с ФИО
Что это за документ?
1) Вышел из гражданства РФ, в аусвайсе и райзепасе отчества нет но оно всть где-то в немецкой базе данных ибо на выборы в Германии приглашают меня с отчеством2) В РФ осталась недвижимость на русские ФИО
3) Чтобы меня в РФ идентифицировать их натариус должен получить документ от меня с ФИО
Что это за документ?
без документа с отчеством нотариус отказывается?
без документа с отчеством нотариус отказывается?
натариусу главное надо что бы Дарителя можно было по базе Росреестра идентифицировать с даримым имуществом. Ни один нотариус сделку не сделает, пока в Росреестре не будет сведений, что долей в данной квартире владеет гражданин германии такой-то. Данные в роспеестре меняет либо сам собственник либо доверенное лицо. Даритель недвижимости, гражданин Германии ФИО не менял а только воспользовался опцией не показа отчества а райзепасе и аусвайсе при немецком огражданивании.
Это инфа от юриста в РФ
натариусу главное надо что бы Дарителя можно было по базе Росреестра идентифицировать с даримым имуществом. Ни один нотариус сделку не сделает, пока в Росреестре не будет сведений, что долей в данной квартире владеет гражданин германии такой-то. Данные в роспеестре меняет либо сам собственник либо доверенное лицо. Даритель недвижимости, гражданин Германии ФИО не менял а только воспользовался опцией не показа отчества а райзепасе и аусвайсе при немецком огражданивании.
Это инфа от юриста в РФ
а то что, в аусвайсе/райзепасе имя не на кириллице написано, нотариусу не мешает?
Что это за документ?
Возьмите Meldebescheinigung.
Там, вероятнее всего, будет отчество.
Поставьте апостиль на бешайнигунг и переведите в РФ всë на русский язык
а то что, в аусвайсе/райзепасе имя не на кириллице написано, нотариусу не мешает?
они там (РФ) переведут райзепас и заверят. Меня просили только переслать им хорошую копию всех страниц райзепаса. Именно райзепас а не аусвайс, в РФ как документ рассматривается только райзепас
а в Айнбюргерунгсуркунде отчество стоит?
стоит. Вот буду делать заверенную копию у немецкого натариуса и ставить в суде апостиль, эта копия поедеи в РФ для подтверждения моего отчества. Также туда поедет заверенная копия Identitätsnachweis (так как там мое фото и отчество тоже) c апостилем. Кроме этого едет справка выходе из гражданства РФ в оригинале и хорошая копия всех страниц райзепаса....
они там (РФ) переведут райзепас и заверят. Меня просили только переслать им хорошую копию всех страниц райзепаса. Именно райзепас а не аусвайс, в РФ как документ рассматривается только райзепас
а если переведут не так, как было в паспорте РФ? ![]()

список